Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee

Hotelanlage mit 8 Häusern, die aber alle in der Nähe des Sees sind. Wir waren in Haus Sylvia. Bei der Buchung sollte man darauf achten, daß das Haus Sylvia, das den schönsten Seeblick hat, direkt oberhalb der Bar liegt und man von 21: 00 bis 23: 30 Livemusik hat. (fand sie gut, und wenn ich nicht unten saß, bin ich bei offenem Fenster dabei eingeschlafen, also kein Krach). Die anderen Häuser liegen ansonsten ruhig, wenn man nicht neben dem Aufzug wohnt. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Baden in See ist im Mai noch gewöhnungsbedürftig, da der See noch nicht aufgeheizt ist.

• Die Zimmer haben eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und SAT- Empfang mit 4 deutschen Sendern. Im Bad befindet sich ein Föhn. Die Bad ist zwar etwas klein, aber man muß sich ja nicht zu zweit drin aufhalten. Die Dusche ist sehr eng, aber es langt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr sauber

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform (es gibt sogar Sekt) war sehr gut und für jeden etwas dabei, nur der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig (halt nicht wie bei uns). Beim Abendessen konnte man sich vom einem guten und vielfältigem Vorspeisenbuffet bedienen, die Zwischenmahlzeiten bestanden aus versch. Suppen, die nicht so gut waren und anschließend Paste. Die eigentlichen Hauptspeisen erinnern etwas an Kantinenessen. Man hat die Auswahl (morgends ankreuzen) an Fleisch, Fisch oder kalte Platte. Die Nachspeise Kuchen oder Eis waren immer sehr lecker. Frühstück gab es ab 8: 00, Abendessen ab 19: 00 Uhr. Mittags konnte man am Strand Kleinigkeiten wie Pizza, versch. Nudeln oder Salate essen. Die Bar kann man sehr empfehlen und bei dem Kellner Carmello, der für jeden Spaß zu haben ist, merkt man, daß ihm das Arbeiten Spaß macht. Die Preise sind angemessen und es ist sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Wir feierten einen Geburtstag und bekamen sogar einen leckeren Erdbeerkuchen geschenkt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr sauber

• Die Hotelanlage ist direkt am See und man kann den Ort Limone in ca 8 Gehmin. erreichen. Auch ein Supermarkt ist ganz in der Nähe. Von Limone aus kann man mit der Fähre nach Malcesine für 8 € (hin und zurück) übersetzen.

Der Strand und auch der Pool waren sehr sauber. Zwei Liegestühle konnte man sich, wenn man sich einen Schirm für 1 € am Tag auslieh, für die Dauer des Urlaubes reservieren. Auch Handtücher für die Liegen gab es umsonst (nur 10 € Kaution an der Rezeption). Die Hotelanlage verfügt über drei Tennisplätze. Der Internetzugang muß bezahlt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009