Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. In den Gärten gibt es jede Menge Palmen und Olivenbäume. Zu diesem Hotel gibt es wohl keine Alternative, denn keines hat diese Lage. Ende September ist eine ideale Reisezeit, es ist nicht mehr so teuer und das Wetter ist trotzdem schön.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 3. Stock. Ein super toller Blick auf den See. Das war den geringen Aufpreis wert. Täglich wurden die Handtücher und zum Teil auch die Bettwäsche gewechselt. Es war sehr sauber. Der Fön hatte keine Power, am besten mitbringen. Für den Pool gabe es kostenlos Handtücher. Ein Safe fehlte leider.
Frühstücksbuffet war gut, nur an den Kaffee konnten wir uns überhaupt nicht gewöhnen. Zum Abendessen gab es Salat vom Büffet, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen konnten gewählt werden. Die Vor- und Hauptspeisen waren nicht immer lecker und sehr oft kalt. In einem 4 Sterne Hotel sollten Kaffee und Eis nicht in Blechgeschirr serviert werden. Die Stühle waren nicht wirklich bequem. Die Preise für Getränke sind ziemlich hoch. Ein 0, 4 l Radler und 0, 5 l Spezi für 3, 90 Euro. Als ich die Kanne mit der Milch umschüttete wurde das Tischtuch nicht ausgewechselt. Ich musste meinen Arm immer anheben, damit ich nicht schmutzig wurde.
Freundliches Personal beim Check-In, alle sprechen Deutsch. Nettes Zimmermädchen. Nur unser Kellner war nicht so freundlich.
Direkte Seelage. Es ist das Hotel mit der allerbesten Lage in Limone. Nicht weit vom Zentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad und noch schönerer Außenpool (konnten wir leider nicht nutzen, da es zu kalt war). Es gibt 3 Tennisplätze. Internetzugang ist mit 4 Euro je halbe Stunde etwas teuer. Sauna und Solarium waren kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |