Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Weitläufige Anlage mit viel Grün. Waren in Villa Paradiso untergebracht. Sehr sauberes Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Schönes großes Bad mit 2 Waschbecken. Daneben gleich der Pool mit Kinderbereich und Spielplatz mit vielen tollen Spielgeräten und großer Wiese. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut, morgens Büffet, abends Wahlmenü mit Salatbüffet. Sehr abwechslungsreiches Essen. Als Gäste waren vorwiegend Deutsche hier, meist Ü 60 bzw. jüngere mit Kindern. Der Handy-Empfang war normal. Festnetz haben wir nicht benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Hotel sehr gut. Auch hatten wir vom 09. bis 19.06.2012 bestes Wetter, ca. 28 - 30 Grad und nur 1 Tag Regen mit ca. 20 - 21 Grad.

• In der Villa Paradiso hatten die Zimmer eine ausreichende Größe. Die Möblierung war gut. Klimaanlage, Ventilator waren vorhanden, ebenso Minibar. LCD-TV hat ebenso nicht gefehlt. Telefon war auch vorhanden. Alles war sehr sauber und m. E. nicht alt. Es war eines der wenigen Hotels, in welchem wir ausreichend Kleiderbügel hatten. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet (modern, kein Plaste!), von welchem man einen super Blick auf den See und die Berge hat. Traumhaft.

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant gereicht. Überwiegend gab es landestypische Küche. Zum Frühstück auch Sekt. Alles war sehr sauber. Die Speisen waren ausreichend, das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab also keinen Grund zum Drängen. Es herrschte eine nicht ganz ruhige Stimmung, aber es war auch nicht laut. Die Getränke wurden am Ende der Reise an der Rezeption gezahlt. Jeder erhielt zu Beginn einen Tisch zugewiesen und hatte immer denselben Kellner/Kellnerin. Am Ende des Urlaubs erhielt dieser dann auch sein Trinkgeld. Nochmals ganz großes Lob an den Restaurantleiter.

• Das Personal spricht deutsch und englisch und ist super freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso die Handtücher gewechselt. 1x wöchentlich wurde auch die Bettwäsche getauscht. Kinder sind hier sehr willkommen. Der Restaurantleiter hat zu jeder Mahlzeit unseren Enkel und natürlich auch die anderen Kinder persönlich begrüßt. Eine Kinderbetreuung gab es nicht. Aber wir haben diese auch nicht vermisst. Die Kinder fallen abends totmüde in das Bett. Anlass zu Beschwerden gab es für uns nicht.

• Das Hotel liegt direkt in einer Anlage am Strand. Dort ist ebenfalls ein Pool mit Seeblick und Liegen. Abends mit musikalischer Unterhaltung in der Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in der Nähe. In das Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht. Es fahren Ausflugsboote vom Hafen überall hin. Man kann selbst Motorboot fahren. Von Malcesine aus gelangt man auf den Monte Baldo, welcher super Fauna und Flora bietet. Ebenso kann man nach Verona (ca. 80 km) oder Venedig. Oder man genießt die Ruhe am Pool im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone