Das Hotel hat seine vier Sterne absolut verdient ! Hier wird Service, Qualität und Sauberkeit ganz groß geschrieben! Wir sind als Familie mit einem 2-jährigen Kind verreist und waren höchst zufrieden. Das Zimmer (ein Standarzimmer im Haupthaus) war sauber & gepflegt, der Zimmerservice top, die Lage ruhig mit netter Aussicht auf den See. Als Familie raten wir jedoch zu einer Buchung eines größeren Zimmers. Zu dritt mit Kinderbett ist das Zimmer dann doch ein bisschen eng Das Essen war wunderbar. Immer frisch und eigens zubereitet. Abwechsungseich und köstlich. WiFi wird kostenlos angeboten. Ist aber nicht immer gut im Empfang (durch die Berge). Die Anlage und das Schwimmbad sind TOP gepflegt, der Kinderspielplatz immer sauber und auch an die Bambinis wurde gedacht. Eine Anregung jedoch unsererseits: Wir würden uns auch im Innenbereich oder auf der Anlage einen "Kinder-Indoorbereich" wünschen. Das Hotel wird auch von vielen Familien mit Kindern berreist. Und nicht jeder Tag bietet Sonnenschein. Da sind die Beschäftigungsmöglichkeit en besonders für Kinder dann doch sehr begrenzt. Das Schwimmbad ist eigentlich nicht für Kinder ausgelegt. Es gibt keinen Kinderbereich. Schön wäre ein Indoorbereich mit beispielsweise Bällebad, Rutschen, Klettermöglichkeiten etc. pp.
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus gebucht (ca. 18qm). Für drei Personen ist das nicht unbedingt zu empfehlen. Wir hatten vom Hotel Ein Kinderbettchen kostenlos gestellt bekommen. Ansonsten kann man absolut nicht meckern. Das Bad ist sauber, modern und gepflegt. Das Zimmer standardmäßig eingerichtet, aber sauber. TV und Telefon ist auf dem Zimmer.
Das Restuarant ist groß, jedoch sehr durchdacht aufgeteilt. Es gibt zwei Bereiche mit jeweils eigenem Buffetbeteich sowie genug Kellner. Und auch der Lärmpegel ist nicht besonders groß. Angenehm. Es gibt kein Drängeln und auch keine Schlangen am Buffet. Die Tische sind stilvoll eingedeckt. Besonders angenehm fanden wir: Zu Beginn wird ein Tisch zugeteilt, den man bis zum Ende hin behält. Auch die Bedienung bleibt gleich. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt: Eier, frsiches Obst & Gemüse, Cerealien, Käse & Wurst, Marmelasen, verschiedene Brotsorten, Kuchen, Gebäck (hausgemacht und besonders lecker), Toast etc pp. Einziger Punkt, den wir bemängeln: Instantkaffee:-/ Abends gibt es Essen "á la Carte". 'Bereits morgens liegt ein Zettel auf dem Tisch, auf welcher Vorspeisen, Hauspeisen und Nachspeisen (zu begutachten in einer Theke) aufgführt sind, Für Kinder werden ohne zu Murren auch einmal Sonderwünsvche erfüllt. Zusätzlich gibt es eine große Salattheke mit Anstipasti und Salatenzutaten zum Zusammenstellen. Die Salatzutaten und das "Essen á la Carte" , besonders am Abend ist sehr frisch und sehr lecker. Wir haben in den zehn Tagen kein Gericht dabei gehabt, was gar nicht gemundet hat. Vor allem die Fischspeisen sind sehr zu empfehlen. Frisch wie gerade gefangen. Die Würzungen sehr ausgewogen und lecker und auch die Suppen als Vorspiese immer frsich und hausgemacht. An der Qualität gibt es absolut nichts zu bemängeln. Nur die Getränkepreise am Abend finden wir eine Spur zu happisch: Eine Cola für 4,50 Euro, 0,5 l Wasser für 2,10 (Literflaschen gibt es nicht).
Der Service ist im Hotel erste Klasse! Ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurantpersonal! Hier gibt es kaum etwas zu bemängeln. Wir drei waren vor Ort ein paar tage zeitgleich krank. Uns wurde ohne zu Mäkeln nachts ein Arzt geschickt, tagsüber wurden wir freundlich bedient und umsorgt. Einzige Anregung unserseits: Das Restaurantpersonal sollte teilweise etwas besser Englisch oder Deutsch sprechen. Der Zimmerservice wenigstens die wichtigsten Wörter kennen.
Die Lage des Hotels ist in Limone unserer Meinung als eine der besten an zu sehen. Das Hotel liegt direkt am See und ist etwas abgesetzt von der Straße. Der Blick ist von fast allen Zimmern sehr erholsam: Berge & See. Ruhe & Gepflegtes Ambiente. In weniger wie 5 Minuten gelangt man zum Strand am See, der direjt nach Limone führt. Einem sehr hübschen, kleinen Örtchen mit schöner Altstadt. Allerdings liegt Limone doch ziemlich außerhalb der meisten Ausflugsgebiete (Bardolino, Garda, Laszise, Verona...). Die Fahrtzeiten sind mit dem Auto recht lang, da es nur eine Küstenstraßenspur entlang der Berge gibt. Aber trotzdem schön gelegen.
Tennisplätze sind drei Stück vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Außenpool ist sehr gepflegt, groß und mit sehr schöner Aussicht direkt auf den See. Zum Schwimmen war es aber Anfang Mai noch zu kalt. Das Schwimmbad im Innenbereich ist ebenfalls sehr schön. Groß und sehr gepflegt. Angenehm beheizt und bietet zudem einen Whirlpool . Sauna und Wellnessbereich sowie das Sportstudio können wir nicht beurteilen. Wurde jedoch von den anderen Gästen (was man so hörte) als sehr angenehm empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Theresie |