Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage am Strand

Sehr große und schöne Anlage, 80% Deutsche, Altersdurchnitt 30-50 Jahre. Sehr sauber. 4, 00EUR für 30 min. Internet.......... Und unendlich viele Registrierungen bevor man dies nutzen kann. Noch ein Tipp, die Schirme für den Srand kosten 1 Euro pro Tag dazu gehören immer 2 Liegen. Wenn man aber viele Ausflüge macht wie wir und uns dann mal für einen Strandtag entscheiden sind alle Schirme ausgebucht obwohl nur die hälfte besetzt ist. Besser ist es dann die 7 Euro für die Woche zu investieren egal ob man den Schirm nutzt oder nicht. Obwohl ich kein Freund von solchen Reserviereungen bin. Aber das ist eben typisch deutsch ;-) In jedem fall ist das Hotel zu empfehlen, tolle Lage, super Aussicht, das Wasser türkisblau wie am Meer und glasklar. Limone ist ein wunderschöner Ort. Ich würde auf jeden fall dort wieder Urlaub machen.

• Wir waren im Haupthaus. 2-Bettzimmer ca 10m2 mit Fernseher, sehr kleinem Schrank wo auf keinen fall alle Klamotten hineinpassen. Ein Beistellbett bzw. eine Liege fürs Kind stand daneben welche ziemlich klein ist. Unsere Tochter ist 14 und hat kaum Platz gehabt. Sie ist aber schon 1, 70m. Aber fürs Kind nur 250 EUR die Woche mit 14 ist fair. Klimaanlage welche gut funktioniert. Außenanlage sehr gepflegt und ruhig.

• Sehr kurze Essenszeiten! Frühstück von 8. 00-10. 00 und Abendbrot von 19. 00-20. 30. Frühstücksbuffet fällt eher mager aus vom Abendbuffet ganz zu schweigen. es gibt eine Salatbar mit Gurken, Oliven, Tunfisch, Krautsalat. Ansonsten bekommt man eine Karte mit jeweils 3 Speisen zur Auswahl. Vorspeise ist fast immer Spagetti, Pampelmusensaft, Suppe die furchtbar schmeckt!!!! Egal welche! Hauptspeise ist meistens Schnitzel, Fisch, Melone mit Schinken. Nachspeise ist ein Kuchenbuffet mit Eis welches aber sehr gut ist. Wir waren nut eine Woche dort aber die Karte hat sich selbst in dieser Zeit schon wiederholt. Mein Fazit, Leute die gern in den Urlaub fahren um viel und gut zu essen eher ungeeignet. Die Getränke sind wie so oft sehr teuer.

• Gut
  • Kellnerpersonal ist ziemlich gestresst aber trotzdem bemüht. Viele 100 leute im Speiseraum eben eine richtige Massenabfertigung.

• Eines der wenigen Hotels mit super Strandlage. Limone ist einer der schönsten Orte am Gardasee laut Beschreibung und das können wir nur bestätigen. Einziger manko ist die enge Paßstrasse über die man zwangsläufig fahren muß um in die nächsten Orte zu kommen. Stundenlange Staus müssen da schon mal eingeplant sein. mein Tipp um 8. 00 Frühstücken und spätestens um 9. 00 losfahren dann kommt man noch ohne Stau durch. Vor allem in die Richtung Riva also nach Verona, Venedig, Milano.

Sehr schöner Pool am Strand, sauber und gepflegt. Strand ist sehr steinig im Wasser auch es empfiehlt sich unbedingt Schuhe zum baden mitzunehmen. Ein Tennisplatz ist vorhanden ansonsten recht wenig Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas