Das Hotel ist super angelegt.Es hat 2 Pools,einen innen und einen außen.Der Strand ist schön und es liegtein Steg direkt am Anfang des Strandes.Das Hotel ist gut mit allem drumm und dran ausgestattet und das personal war stehts freundlich und zuvorkommend. 1.Bringen sie ihr eigenes Handtuch mit. 2.Flip-Flops sind am Fiesstrand nicht schlecht 3.Man darf keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen,verstecken sie also alle Getränke um keine extrakosten zu erhalten. Das wars auch schon :D
3 Wörter:Sauber-Schön-Ausgestattet
Das essen ist soooooooooooooooooooo ich sag mal GEIL !!! Die vorspeisen sind ein Taum vorallem das Angebot an Nudeln mit Soße ist extrem lecker.Der Hauptgang ist ebenfalls gut und die Nachspeiße schafft man manchmal sogar nicht mal mehr weil die portionen immer Ausreiched sind.Es gibt eine große uswahl an Essen und man wird immer Satt.In den Restaurantes ist es stehts sauber und alles ist schön dekoriert.
Beschwerden gibt es bei einem solchem Hotel wohl nicht ich meine freundlichkeit von Mitarbeitern ist im Hotel Ideal stehts zu erwarten. Fast alle Mitarbeiter verfügen über gute Fremdsprachkenntnisse und man konnte sich IMMER gut verständigen
Die Lage direkt am Wasser ist wohl buchstäplich "IDEAL" und das Panorama ist ebenfalls traumhaft.
Das Internet ist leider langsam aber durchaus bezahlbar.Der Pool ist stehts sauber,nie überchlort und echt super wenn ich das so sagen darf... Liegestühle und Handtücher gibt es leider nur gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Philipp |