Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Viele Dinge ideal gelöst....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbarer erholsamer Urlaub, alles stimmig, obwohl wohl ausgebucht, habe ich jeden Tag eine Stunde im Fitness-Studio zugebracht, ohne anstehen zu müssen. Auch meine beiden Großen (17 und 14) waren jeden Tag auf dem Laufband. Am Anfang empfand ich es als etwas mühsam für alles (Fitness-Studio, Wellness-Bereich, Schirme/Liege und Strandtücher) Pfand zu zahlen, um dafür Codekartebzw. Gutscheinkarten zu bekommen. Im Nachhinein habe ich ein solches System noch nie vorher erlebt und ich muss sagen, dies war wirklich perfekt. Pro Handtuch musste man 10 Euro hinterlegen. Was bei 5 Personen schon ein erheblicher Betrag war, man kann sich denken, dass jeder wie ein Luchs aufpasst und sie nicht irgendwo am Pool rumliegen lässt. Die Fitness- und Wellnesskarte wurde für fünf Euro Pfand herausgegeben. Ideal, da man nur damit in die jeweiligen Bereiche kam.Die vielen Kinder im Hotel blieben somit draußen. Perfekt. Einen Schirm inkl. 2 Liegen musste man pro Tag für einen Euro mieten. Super gelöst, jeder hatte seinen festen Platz, den ganzen Urlaub, da die Schirme mit Nummern vergeben waren, kein täglicher Zoff um die Liegen, kein Belegen schon früh morgens mit Handtüchern. Zwar muss man in Vorkasse treten, bekommt aber alles wieder zurück. Mein Kleiner (3) und mein Mann sind Warmbader und waren jeden Tag im Hallenbad schwimmen. Dies ist aber direkt über die Terrasse erreichbar und wir großen waren am Strand oder am großen Pool. Das Gelände war groß, der Spielplatz in Ordnung, nichts war kaputt, alles sehr gepflegt. Im Restaurant hatten wir unseren festen Tisch. Das mag ich persönlich am liebsten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, unsere Kellnerin war immer obergestresst, das war etwas nervig. Klar hat im Eiskaffee/Strandrestaurant alles ganz normal gekostet, bzw. es war nicht günstig, aber man konnte genausogut im Sparmarkt alles kaufen und sein Wasser oder Saft am Pool trinken. Unser Zimmer war mir auf den ersten Blick etwas altbacken (Laminat und Waschbetonplatten auf dem Balkon), aber es gibt wohl neuere Anbauten und letztendlich waren wir kaum auf dem Zimmer. Der Whirlpool war sehr gechlort, meine Kinder sind raus, weil ihre Augen brannten. Alles in allem war es schön, erholsam und wunderschön. Punkt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe