- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und Hotel Ideal wurde uns von Kollegen empfohlen. Die Lage ist traumhaft und wir waren voll zufrieden ,so dass wir gleich fuers 2014 im September wieder gebucht haben. Das Personal ist extrem freundlich, der Service Spitze. Die Hotelanlage verfuegt ueber 430 Betten was sich aber ueber mehrere Haeuser verteilt. Anfangs hat uns der grosse Speisesaal beim Abendessen etwas gestoert, ist aber wegen der guten Organisation und mehrerer Buffets fuer die Vorspeisen kein Problem und man gewoehnt sich schnell daran, das gleiche gilt fuehr das Fruehstuecksbuffet, was wirklich vom Feinsten ist und hier verteilen sich die Gaeste aufgrund der gestaffelten Uhrzeiten besser. Hervorzuheben ist der eigene Strand mit direktem Zugang zum See, das ist wirklich ein Traum. Die Sauberkeit ist toll, taglich frische Handtuecher etc. Fazit: Kann man nur empfehlen und am Lago de Garda wird es kaum bessere Unterkuenfte in dieser herrlichen Lage geben! Wolfgang Mueller Unterhaching bei Muenchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut