größeres Hotel, ca. 200 Zimmer,aus mehreren Gebäuden bestehend, in wunderschöner Gartenanlage direkt am See,hatten HP gebucht, gemischtes Publikum, aber größtenteils über 50 Jahre, fast ausschließlich deutsche Urlauber ( 1 dänischer Reisebus ) Wir waren das erste Mal am Gardasee und waren begeistert. Die Landschaft ist wunderschön. Wir hatten Mitte September auch herrlich sonnige Tage. Um diese Zeit ist hier zwar Nachsaison, aber trotzdem waren viele Touristen unterwegs. Limone ist ein wunderschöner Ort mit kleinen Restaurants und Cafes direkt am Wasser. Man kann wunderschön sitzen, aber auch in Limone spazieren gehen und wer will, es gibt auch etliche Geschäfte. Termosine sollte man sich ansehen. Auch Bardolino ist einen Besuch wert. Man kann von Limone mit dem Schiff fahren ( z. B. nach Malcesine und dann mit der Seilbahn auf den Monte Baldo ). Für uns war es ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub.
Zimmer waren sehr sauber, wie im Katalog beschrieben waren die Zimmer klein ( sehr klein = ca. 16 qm ), wir waren zwar selten auf dem Zimmer, aber so ein kleines Zimmer hatten wir noch nie und waren auch erst mal erschrocken, aber man gwöhnt sich für eine Woche daran;Bad auch klein aber in Ordnung,Balkon ebenso klein = alles in Mini; Zimmer befabd sich im Haupthaus und dort war es sehr, sehr hellhörig, da zwei Reisebusse mit Rentnern da waren und man ab 8.00 Uhr frühstükcne konnte, war die Nacht für uns ab 7.00 Uhr vorbei. 1 Stündchen länger hätten wir im Urlaub auch gerne geschlafen; manche Urlauber waren aber auch so rücksichtslos und mussten lautstarke Gespräche auf dem Flur führen ( da kann ja dann das Hotel nichts dafür ).
Essen hat uns nicht ganz überzeugt,hatten beim Abendessen mehr italienische Gerichte als Hauptgericht erwartet, das war nicht so ( es gab z.B. auch ung. Gulasch oder Kotelett ) Essen war aber gut, durchaus auf 4 Sterne Niveau, Getränkepreise waren in Ordnung ( 0,5 l Wasser = 2,00 €, 1 Tasse Kaffee= 1,90 €, 1/4 l Wein = 2,80 € ), Sauberkeit im Restaurant war völlig in Ordnung,bis auf die Wein- und Wassergläser, diese waren total verkratzt ( Spülmaschine ), diese Gläser gehören nicht auf den Tisch;
Personal war uns gegenüber sehr freundlich, Deutsch wurde gut verstanden, Zimmerreinigung war sehr gut ( Zimmermädchen sind sehr flink und haben trotzdem sehr sauber geputzt), Beschwerden hatten wir nur eine, weil die Lüftung im Bad nicht funktionierte, der Herr an der Rezeption fand das allerdings lustig und meinte, die Lüftung werde zentral gesteuert ( ha, ha ). Wir haben es dabei belassen. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
nach Limone sind es 5 Minuten,Limone ist ein wunderschöner Ort, Landschaft ringsum ist herrlich
Pool war sehr sauber;Liegen in Ordnung,ebenso am steinigen Strand ( Badeschuhe erforderlich ) Abends Musik-Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Annette |