Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zimmer Villa Ottavia 4 Sterne , Speisen 3 Sterne , Service 2

Das Hotel liegt sehr schön am Gardasee (direkt). Hat mehrere Häuser und verschiedene Zimmergrößen ( wir waren in der Villa Otawia, Zimmer Iris). Hat einem super großen Pool mit Blick auf den Monte Baldo. Die Hotelanlage machte einen sauberen Eindruck. Unsere Unterbringung war mit Halbpension. Leider wird dieses Hotel ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht und dieser Zustand läßt einiges am Service missen. Wer einen tollen Urlaub machen möchte, sollte vielleicht nicht in eine große Anlage gehen wo nur deutsche Touristen untergebracht sind. Die Servicekräfte sind durch den Massentourismus am Gardasee völlig satt und haben kaum ein lächeln auf den Lippen. Freunde waren in einen kleinen 3 Sterne Hotel ( Familienbewirtschaftung ), dort wurde jeden Abend frisch gekocht und die Speisen waren landestypisch. Das Essen im Hotel Ideal war mir persönlich schon zu sehr eingedeutscht und zu lieblos. Freundlichkeit war fast gar nicht vorhanden, da habe ich in Spanien und Griechenland mehr Herzlichkeit erfahren!!!

• Das Zimmer Iris ist für ital. Verhältnisse recht groß, hatte außerdem ein großes Bad mit 2 Waschbecken und großer Eckdusche und einen tollen Balkon, wo man auch mal locker mit 4 Personen Platz hatte.

• Gut
  • Kann ich nicht berwerten, war nur einmal im Restaurant am See speisen. Die Spagetti waren Top und das Bier war aus der Flasche. Leider hatte der ein oder andere mit dem Magen in den 14 Tagen zu tun, es muß wohl am Eis gelegen haben. Die Kühlung scheint wohl nicht recht zu klappen und das obwohl die Temperaturen noch nicht die 30 Grad Marke überschritten hatte. Das dürfte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren!

• Der Speisesaal erinnert mich an meine Zeit im Schullandheim. Großer Saal, kalte Einrichtung, Tische eng an eng, man kann kaum aufstehen, ohne den Nachbarn anzustoßen, zu wenig Kellner für so viele Tische, völlig gestesste und genervte Kellner, nachdem man die Getränke geordert hat muß man sofort unterschreiben, ob man vielleicht ein 2. Getränk haben möchte, fragt erst gar keiner, jeder Kellner hat seinen eigenen Bereich, wenn man etwas benötigt und den falschen Anspricht bekommt man nur die Antwort, das ist nicht mein Bereich in einen sehr unfreundlichen Ton, Hallo! ich bin Gast, wo ist da die gute Schule eines 4 Sterne Hotels. Service im Speisesall gleich null. Oder sie sind ca. 60 - 65 Jahre alt, dann werden sie persönlich vom Oberkellner bedient in seiner charmanten ital. Art.

• Dieses Hotel liegt direkt am Gardasee mit direktem Wasserzugang. Der öffentliche Badestrand von Limone ist ca. 200m am Wasser entlang entfernt. Supermärkte (2) für den kleinen Bedarf sind gut zu Fuß zu erreichen. Und Limone City ist nach dem Abendbrot ebenfalls gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas