Florian (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Ifinger

Schlecht

Teilweise schon sehr alt, verdient nach unserer Auffassung keine 4 Sterne, nur einer der Speiseräume ist u.E. wirklich neu, Aufzüge sehr altmodisch und langsam. Wir haben sehr viele Rentner bemerkt, die sich alle schon von früheren Besuchen kennen. Nach unserer Auffassung daher nichts für jüngere Leute.

• Schlecht
  • Sehr alt, Halterungen in der Dusche rosten vor sich hin, Sehr hellhörig, schnarcht der Nachbar, dann stört das. viele Zimmer direkt über dem Pool oder am Schwimmbad, diese haben Lärm und Geruchsbelästigungen

• Gut
  • Essen meist sehr gut, nur mit Mangold und Spinat hatte der Koch seine Probleme, waren immer bitter. Gutes Frühstücksbuffet, Fester Platz beim Essen, wenn man dummer Nachbarn hat (so wie wir) dann muss man diese 2x am Tag ertragen.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr freundlich, Eigentüger das genaue Gegenteil, habe noch nie so unfreundliche Menschen kennen gelernt, gaben uns auf freundliche Fragen keine oder außerst knappe Auskünfte. Wir haben beobachtet, wie der sehr große Hund der Eigentümer am Essen schnüffelte (wurde dann verscheucht) und abends im Pool badete.

• liegt etwas abseits vom Zentrum, trotzem hörten wir in der Früh Motorenlärm, vermutlich die Anlieferungen für die Hotels

• Wellness
    • Sport

Außenpool haben wir nicht benutzt (Hund!!). Innenpool sehr klein, Dampfbad und Sauna ok

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness