- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz klar, für ein oder zwei Übernachtung ohne Anspruch. Das Frühstück ist ok, aber auch ohne highlights. Die Speisekarte hat insgesamt ca. 20-25 Gerichte. Ich war dieses Jahr bereits im Recklinghausen und in der Schweiz im Hotel und im direkten Vergleich ist das leider sehr sehr traurig. Die Zimmer sind trotz des gewählten comfort Zimmers schön eingerichtet. 18 Tv Sender und ein kleines Bad ohne Fenster. Zu dem Badezimmer lade ich noch zwei Bilder hoch. Entscheidet selbst. Das erschreckende ist, Internet im 21 Jahrhundert aber nicht hier. Man bekommst gegen 5€ Gebühr für 24std einen key pro Endgerät. Und mein mobiles netz ist Schneller als hier das wlan. Wahnsinn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dominik |
Sehr verehrte Gäste, es ist sehr schade das wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Unser Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und frischen warmen Speisen ist allseits beliebt. W-LAN (40 Mbit/VDSL) ist in allen Raten inklusive ... auch für Sie. Das à la carte Restaurant hat gewollt nicht mehr Gerichte im Angebot, dafür sind die Essen frisch gekocht und sehr lecker. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer nächsten Reise. Mit freundlichen Grüßen Oskar Blasius