Ich hatte ein Wochenende mit einem "BON GROUPON" groupon gebucht. Zwei Übernachtungen mit Mahlzeiten „drei Dienste“ und zwei Frühstück. Ich wählte dieses Hotel, weil es gesagt wurde, dass es eine Sauna und einen Pool hat. Als wir ankamen, zeigt an der Rezeption, dass der Pool im Winter geschlossen ist! plötzlich wurde das Hotel weniger interessant (es weder auf der Groupon oder auf der Website des Hotels angegeben wurde !! grrrrrrr). Das Zimmer ist sehr sauber (wie das ganze Hotel für diese Angelegenheit), aber sehr alltäglich. Die Nachttischlampen funktionierten nicht. Das Bad war winzig mit einer Duschwanne für dünne Menschen und einige defekte Ventile vorbehalten. Das Hotel verfügt über (stolz) ein Niveau „Drei-Sterne Superior“. Beachten Sie, dass es keine Bar im Zimmer war aber zwei unglückliche Flaschen Mineralwasser auf dem Tisch verkauft € 2,50 ... Wir haben unsere zwei Abendessen im Hotelrestaurant. Erstes Abendessen mit dem unvermeidlichen SCHNITZELL Senf ich geladen war € 0,50 !!! die große Klasse .... Das zweite Abendessen war an den berühmten Abendessen angekündigt pompös „drei Dienste“, die eine leicht entwickelte Mahlzeit vorgeschlagen. Die erste Dienst: eine Suppe mit Croutons, zweiter sautierten Schweinefleisch dient in einer Pseudo-Cognac-Sauce getaucht und schließlich die letzten Dienst: Dessert: zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne Schleiern mit geschmolzener Schokolade serviert. Ehrlich gesagt nichts zu bestaunen ... Keine Bemerkungen für zwei Frühstück, das waren perfekt, reichlich und abwechslungsreich. So „Drei-Sterne-Superior“ ... .Nicht nur „einfache“ drei Sterne wie so viele andere.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr verehrter Herr Marc ... es scheint Ihr Hobby zu sein seltsame Bewertungen abzugeben. Auf Tripadvisor haben Sie bereits eine Antwort erhalten. 93 % Weiterempfehlung unseres Hauses spricht für Qualität. Beste Grüße Oskar Blasius