- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das (soweit ich weiß) einzige Hotel im Ort, ist direkt an der viel befahrenen (20.000 Autos/Tag) Bundesstraße nach Luxemburg gelegen und dementsprechen lärmbelastet. Die Fenster halten zwar das meiste des Lärms ab, aber sicher nicht alles und an ein Öffnen ist nicht zu denken. Insgesamt ist es sehr sauber und ordentlich. Die üblichen Leistungen passen alle zur vollen Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Kaffee gut. Zum Testen der Sauna und des Pools sind wir nicht gekommen. Das WLAN hat bei uns erst nach mehrfachen Versuchen funktioniert. Die hier beschriebene Ausstattund stimmt nicht ganz mit unseren Erfahrungen überein: kein Wasser gratis, kein Bademantel, keine Hausschuhe... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu guter letzt noch eine Sache zum Preis: 110 Euro pro Zimmer und Nacht finde ich hier doch etwas überzogen. Für diesen Preis bin ich etwas mehr gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Alex |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie unser Haus als leicht überteuert empfanden ist Ihre persönliche Meinung, die wir natürlich akzeptieren. Jedoch finden wir das ein ***S Hotel inkl. Schwimmbad- und Sauna- Nutzung,Frühstücksbuffet € 55,00 pro Person kosten darf. Bademantel und Badeschuhe bekommen Sie bei uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. ( einfach nur fragen) An der Straße können wir leider nichts tun ... Herzliche Grüße aus dem sonnigen Moseltal Oskar Blasius