Wir haben zu Jahresbeginn 4 Nächte in Igel verbracht. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten zur Mosel entfernt und man kann von dort wunderbar an der Mosel oder in den Weinbergen wandern. Zu Fuß erreicht man in knapp 2 Stunden Trier und nach einem Stadtbummel und einem Gläschen Wein kann man gemütlich mit dem Bus in 25 Minuten zurück ins Hotel. Oder auch mit dem Zug. Da wir kein Auto dabei hatten, haben wir die optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr genossen. Das Hallenbad und die Sauna laden nach den Aktivitäten zum Wellnessen ein. Und anschließend haben wir die Schmankerl aus der hauseigenen Küche genossen. Besonders gefallen hat uns der familiäre Flair und der freundliche Service von Familie Blasius und dem gesamten Team. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Kultur- und Aktivurlauber. Auch Luxemburg ist mit dem Zug gut erreichbar und einen Tagesausflug wert. Die unmittelbare Näche zu den Flüssen Saar und Sauer ermöglicht viele Freizeitaktivitäten mit Rad, per Pedes oder im Sommer auch mit dem Schiff. Also rundum ein perfekter Aufenthalt mit einer Mischung aus Wellness, Sport und Kultur.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Petra und Sepp |
Hallo Familie Kaltenberger, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Liebe Grüße aus Igel Anita & Oskar Blasius