- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Il Borgi di Campi im wunderschönen Nationalpark "Cinque Terre" ist was für Leute die nicht pingelig sind, Naturliebhaber und Menschen die kein Problem beim Stufen steigen haben. Bis zu unserem Apartment waren es 211 Stufen, rechts uns links davon mit vielen Blumen, Kräutern und Weinreben bewachsen. Für mich war es ein täglicher Genuss denn auch der Blick aufs Meer war atemberaubend. Auch begegnen dir viele Katzen im Borgo di Campi die sich über Streicheleinheiten sehr freuen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen zog sich durch. Unser Apartment mussten wir zwar selbst finden und das stellte sich als gar nicht so leicht heraus da es, unten angekommen, ein kleiner Irrgarten war aber das war irgendwie auch spannend. Das dazu gehörige Restaurant war wirklich klasse. Das Ambiente, die wirklich überaus freundliche Bedienung und die guten Gerichte (besonders hervorzuheben die Tagliatelle with seafood) waren der Grund warum wir jeden Abend hier hin essen gingen. Wir wohnten im Apartment "Arnica", auf relativ kleinem Raum war alles vorhanden: Doppelbett, sehr kleine Küche und Bad mit WC. Auf unserem kleinen Kies-Vorplatz mit wunderschönem Blick auf das weite Meer war ein Tisch mit zwei Stühlen, zwei Liegen und ein Wäscheständer. Die Plastikstühle sind schon etwas abgelebt und auch die Liegen haben ich vorher mal abwischen müssen. Die Küchen-Ausstattung ist etwas spärlich. Im Badezimmer hatte es nach einem Tag schon ziemlich hohe Luftfeuchtigkeit was wir leider auch nicht mehr rausbrachten. Am 1.Abend haben wir vorm Schlafen gehen ein paar kleine Viecherl wie Tausendfüßler rund ums Bett entfernt. Es gibt einen "Luggage Transport" fürs Gepäck, da das Schleppen durch die vielen Stufen sehr mühsam ist. Man sollte am Abend vor der Abreise Bescheid geben. Oben im Restaurant gibt es freies WLAN - Code einfach bei der Rezeption anfordern. Der nächstgelegen Ort Riomaggiore ist entzückend. Die vielen kleinen bunten Häuschen und die enge Gasse mit einigen Restaurants und Shops hat uns gut gefallen - es waren nur leider sehr viele Touristen. Ich würde empfehlen mit dem Bus (Buszeiten stehen bei der Rezeption) hinzufahren. Das Parken dort kostet erstens ganz schön was und es ist zweitens irrsinnig eng. Mit dem Bus ists total problemlos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut