Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut inkazeptabel

Sehr schlecht

Es dürfte sich um eine kleine Familienpension handeln. Genaue Angaben über Anzahl der Stockwerke und Zimmer kann ich keine machen, ich würde tippen, zwischen 5 und 10 Zimmer. Ansich ist Frühstück inkludiert, wir haben dieses aber nicht in Anspruch genommen, da uns der Appetit vergangen ist. Der Zustand dieses Hauses (nein, es ist kein Hotel) ist miserabel. Wir bekamen ein feuchtes Zimmer. Es roch nach Schimmel und die Wände waren feucht. Da wir ja nur dort schlafen und uns waschen wollten, dachten wir, wir überstehen diese Nacht. Wir konnten uns nicht zudecken, da alles feucht war. Und die Extradecken waren voller fremder Haare, feucht und ekelerregend. Aufgrund der Feuchtigkeit war es eiskalt. Und dafür durfte man €100,- bezahlen. Wir beschlossen keine weitere Nacht mehr dort zu verbringen. An der Rezeption stellte man sich blöd, verstand plötzlich kein Englisch mehr und wird mussten sogar den Preis für die am Vorabend stornierte Nacht bezahlen, soviel zur Kundenfreundlichkeit (wir gaben am Vorabend bereits bekannt, dass wir am nächsten Tag abreisen). Einfach grauenhaft. Es ist eine Frechheit, dass man bei solchen gesundheitsgefährdeten Zuständen Zimmer vermieten darf. Wir mieteten uns dann im 4**** Holiday Inn ein. Das Hotel war super (groß, sauber, mit Komfort) mit Gratis Shuttle ins Zentrum und am Flughafen und kostete nur €35,- mehr!!

• Sehr schlecht
  • Feucht, kalt, modriger Geruch, voller Haare, Schimmel an der Wand, enorme Lärmbelästigung. Ein Fernsehapparat war vorhanden, jedoch so angebracht, dass man ohne Verrenkung sowieso nicht schauen konnte. Das Fenster war so angebracht, dass man genau in den 'Speisebereich' schauen konnte bzw. lag zwischen den beiden Fenstern ein so geringer Abstand, dass man quasi Gesicht an Gesicht stand.

• Sehr schlecht
  • Es gab Frühstück, aber nach dem Zustand des Hotels und der allgemeinen Hygiene, wollten wir nur noch weg.

• Sehr schlecht
  • Englisch-Kenntnisse waren ansich vorhanden, außer man wollte reklamieren, da stellte man sich taub und verstand plötzlich kein Englisch mehr. Freundlichkeit existierte nicht.

• Schlecht
  • Ist per Bus und Metro ca. 20 - 25 Minuten vom Stadtzentrum entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts dergleichen. War aber auch nicht angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt