Ulrike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen - die Sterne nicht wert!

Sehr schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist einigermaßen in Ordnung. Ich würde allerdings kein zweites Mal hinfahren. Muß allerdings auch dazu sagen, daß wir mit dem Bus unterwegs waren, aber trotzdem. Es erinnert mehr an das ehemalige Studentenwohnheim was es mal war als an des Kloster

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer ist nicht empfehlenswert!!! Die größe ging, aber wir hatten 2 Fenster von denen eines eine Attrappe war (Mauer davor) . Man mußte sich auf zehenspitzen (wir sind bei 1, 75 m groß) stellen um rauszusehen. Auf ein weiteres Dach!!! Öffnen konnte mans nicht ganz, da die Gardinenstange im Weg war. Das Bad war groß aber alt. Die Dusche war verkalkt und an der Verkleidung wars schon ganz gelb. Ein Fön war vorhanden. Allerdings sind eigene Handtücher zu empfehlen. Wir hatten Geschirrtücher, und das ist wirklich war!!!!!! Im TV ging nur SAT1 als deutscher Sender her. Die Kissen sind auch absolut nicht zu empfehlen, ich hatte nach 2 Tagen Genickstarre!!! Man benötigt ausserdem einen Adapter um unsere Geräte anzustecken.

• Sehr schlecht
  • Die kann man glatt vergessen. 1 riesiger Speisesaal, eine Lobbybar. Das einzig positive sind die Preise- Ein Glas Wein 1 €. Das ist echt günstig! Über das Essen sollten wir am besten gar nicht reden. Das Salatbuffett alles aus der Dose, nur frische Tomaten und Ruccola sonst nichts. Ein Dressing, gelbe Farbe Geschmack nicht zu definieren. Kein Essig und Öl zum selbst anmachen vorhanden. Brötchen von vorgestern dazu!? Dann gabs Suppe oder Pasta als Vorspeise zum wählen. Da wurde ein Teller vor einem hingestellt und aus einer Schüssel die Suppe oder aus einer Auflaufform die Nudeln auf den Teller gegeben. Aber ja nicht zu viel!!!! Der Hauptgang wurde ebenso serviert. Einer tat die Kartoffeln vor einen auf den Teller, der nächste das Gemüse und der dritte das Fleisch oder den Fisch. Bis alles drauf war war der erste Teil kalt!!! Schmackhaft wars mit Sicherheit nicht!!! Allzuviel Hunger darf man nicht haben, wir wurden nicht wirklich satt!!!! Das einzig gute war das Eis als Nachspeise, 2 kleine Kugeln, die waren aber lecker. Es kann natürlich sein, das das mit der Busreise zusammenhing, diese totale Massenabfertigung!! Aber zuviel Zeit zum essen sollte man sich nicht nehmen, da bevor der letzte Bissen heruntergeschluckt ist, der Teller schon weggenommen wird. Das Frühstück bestand aus einer Platte mit Mortadella und einer aus Käse, dazu Marmelade Butter und süße Hörnchen. Aber man sollte pünktlich sein, da wenn was weg ist, wird nichts mehr nachgetragen. Bei uns sollte eine Platte mit Käse und eine mit Wurst für 2 Busse mit ca. 100 Leuten genügen ebenso wie ein Körbchen Brötchen. Als ich ein 2. Brötchen wollte hab ich keins mehr bekommen!! Und der Kaffee war richtig grausam. vom Automaten in eine kanne mit ca. 1 Liter Fassungsvermögen. Er war immer nur lauwarm und schmeckt wirklich grausam.

• Das Personal war überwiegend freundlich.

• In der Ortsmitte. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Schiff usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008