Wolfgang (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur ist in diesem Hotel sicher!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vier Tage in diesem sehr abgelegenen schönen Hotel verbracht, bevor wir weiter ans Meer gefahren sind. Im Nachhinein wäre ich lieber dort geblieben, weil der Erholungsfaktor im Vergleich zum Trubel am Strand deutlich höher ist. Wenn man natürlich die grosse Action mit Party sucht, ist man fehl am Platz. Langweilig wirds einem sicherlich trotzdem nicht, weil es eine traumhafte Gegend ist und es viel zu erkunden gibt. Auto ist dafür Pflicht. Was nicht heissen soll das man nicht auch ein paar Tage nur in der Hotelgegend verbringen kann. Der Pool ist schön mit genügend Liegen und sorgt fuer ausreichende Abkühlung. Dann gibt es 3 kleinere beschilderte Wanderrouten ab Hotel (ca. 1-2h Wegzeit) z.T. etwas abendteuerlich durch hohes Gestrüpp. Es gibt direkt einen Trimm-Dich-Pfad und einen kleinen See, der für uns allerdings nicht zugänglich war. Im Nahegelegenen Waldstück sind Hängematten aufgespannt - nette Idee. Zudem sind die Zimmer sehr grosszügig (Juniorsuite) mit je einer eigenen Terasse, was gleichzeitig der Zugang ist. Das fanden wir sehr praktisch, man muss nicht immer über die Rezeption und lange Flure zum Zimmer. Das Bad ist Luxus. TV-Programme gibt es viele ca. 5 dt. Sender. Frühstück fand auf der Terasse statt mit traumhaftem Ausblick, ein perfekter Start in den Tag. Vom Umfang war das Frühstück ok., das übliche. Wir haben nur einmal abends im Restaurant gegessen. Das war nicht so berrauschend. Sauberkeit insgesamt i.O. aber Verbesserungswürdig, Zimmerreinigung gut, sonst gibt es schon die eine oder andere Stelle in der Hotelanlage wo mal wieder etwas Farbe oder Intensivreinigung nötig hätte. Mein Fazit: Preis- / Leistungsverhältnis TOP. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness