Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein

Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel im Zentrum der Ortschaft Sirolo. Abseits des großen Tourismus war es für unseren 12-tägigen Trip durch Italien die perfekte Location für einen erholsamen Urlaub. Restaurants und Strand zu Fuß gut zu erreichen. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer im Gebäude gegenüber des Haupthauses war sehr geräumig und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Es verfügte über großzügige Stauräume und ein vergleichsweise großes Bad.

• Frühstück wird im Frühstückssaal im Haupthaus und bei schönem Wetter im Garten serviert. Es gibt ein Buffet mit Gebäck, Obst, Wurst und Käse. Kaffee wird vom Personal serviert.

• Der Chef des Hotels sowie das Personal waren äußerst aufmerksam und freundlich. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und man hatte absolut das Gefühl, willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt im Ortskern von Sirolo. Es besteht aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden, die durch die mäßig befahrene Ortsstraße voneinander getrennt sind. Restaurants, Bars, Eisdielen und die Pfarrkirche sind wenige hundert Meter entfernt. Die Unterkunft verfügt über einen eigenen Parkplatz in der Nähe. Der Strand ist zum Einen mit dem Auto über Serpentinen zu erreichen oder zum Anderen zu Fuß mit gutem Schuhwerk über Treppen. Der Weg lohnt sich, die Aussicht ist atemberaubend. Am weißen Kiesstrand können Schirme und Liegen gemietet werden.

Sirolo bietet sicher einiges an Freizeitangeboten, wir haben bei unserem 3-tägigen Aufenthalt jedoch ausschließlich den wunderschönen Strand genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sophie