sehr schöne Poolanlage, 1A Service und sehr freundlicher Barkeeper! Die meisten Gäste sind Stammgäste, die sind sehr offen und freundlich! Die Zimmer sind okay, ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles andere entschädigt das zu 100%! Für pingelige Leute ist das garantiert nix, die sollten nicht buchen!! Jeder der einfach eine tolle Lage will, dem die Einrichtung nicht so wichtig ist aber alles andere zu 100% will ist hier richtig: Freundlichkeit, Spaß, Erholung und hat meiner nach garantiert einen schönen Urlaub!
wir haben Apartement Typ B , ein großes Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit Kochnische und Balkon. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und das ist auch sichtbar jedoch war es immer sauber und für den Preis und die 3 Sterne auch völlig okay!
an der Poolbar gibt es leckere Cocktails, die Preise sind okay 4-5 Euro! Wir haben jeden 2 Tag im Hotel gegessen, die Auswahl ist nicht groß aber die Portionen sind riesig und uns hat alles lecker geschmeckt und günstig war es auch noch.
hat uns sehr gut gefallen, der Barkeeper ist sehr freundlich und kümmert sich auch sofort um einen wenn man Fragen und Anliegen hat! Das haben wir auch schon sehr oft anders erlebt! Unsere Englischkenntnisse sind eher schlecht trotzdem hat die Verständigung sehr gut geklappt.
wir haben uns im hotel ein auto gemietet, so konnten wir Sandstrände ( der vor dem Hotel ist sehr steinig) anfahren, der Kalamaki Strand ist nur 7km entfernt und sehr schön. ein bus fährt dort auch hin. Bushaltestelle 200m vom hotel entfernt. Nach Korfu Stadt fährt der Bus auch. (30 kilometer). Supermärkte, Geschäfte und Bars in Acharavi kann gut zu fuß erreichen.
die Poolanlage ist sehr schön und sauber waren aber nur 1 mal da, da wir immer zum Strand gefahren sind!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Natalie |