Ein gemütliches, schönes Hotel. Sehr freundliche Damen an der Rezeption, denen ich herzlich danke für ihre Unterstützung, Gespräche und gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Helles, grosses Zimmer. Mit einem Blick auf einen schönen Garten. Alles sehr sauber. Freundlich eingerichtet. Hab gut geschlafen - nachts ruhig, kein Autolärm
Wur haben nur gefrühstückt. Das Frühstück ist reichhaltig. Mir fehlte allerdings größeres Angebot am Tee, z. B. Kräutertees. Es gab nur Grün - und Schwarztee neben verschiedenen Kaffees.
Habe fast am Anfang mein Portemonnaie verloren - ich bin dem Empfangsteam sehr für ihre Telefonate und Informationen, ihre Unterstützung dankbar. Und ihre echte, tägliche Freundlichkeit. Habe alle auch sehr freundlich und aufmerksam mit anderen Gästen erlebt. Es ist ein Familien geführtes Hitel, man spürt es.
Es liegt in einer Bucht. Hinterm Hotel eine lange Strasse mit zahlreichen Lokalen, 2- 3 kleinen Märkten ... Die Stadt Corfu und andere Destinationen sehr gut mit Bussen zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |