Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber die Rezeption ist von den Hotelzimmer durch eine kleine Fußgängerstrasse getrennt. Diese wird von Touristen andere Hotels genutzt um den direkt vor dem Hotel liegenden Strand zu begehen. Zum Hotel gehört auch ein beach Restaurant mit Meerblick. Hier wird den Hotelgästen mit Halbpension auch das Abendessen gereicht. Das Hotel ist ruhig gelegen. Geht man um die Ecke befindet man sich jedoch direkt im Zentrum des Ortes.
Das Zimmer ist sauber und bietet ausreichend Platz. Alle Zimmer haben einen Balkon und bieten einen Blick ins Grüne. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Wir hatten in unserem Badezimmer sogar eine Regendusche. Im Zimmer befand sich ein Fernseher, ein Doppel- sowie ein Einzelbett sowie ein Schminktisch, ein Föhn, ein Kleiderschrank sowie ein kleiner Tisch nebst Stühlen. Das Zimmer wirkte hell und freundlich und verfügt über eine Klimaanlage welche gegen eine Gebühr von 5 Euro pro Tag genutzt werden kann. Die Betten sind hart gefedert und nicht durchgelegen.
Das Frühstück wird in Büffetform angeboten. Hier gibt es täglich frisches Obst, Quark, Fruchtaufstrich,Cornflakes Wurst und Käse, Brot und alle zwei Tage Ei und Croissants. Bis zum Schluss wird alles nachgelegt so dass auch wirklich jeder etwas abbekommt. Das Abendessen wird in Menüform serviert und frisch zubereitet. Über das Abendmenü wird durch täglichen Aushang informiert. Hier wird vor allem die landestypische Küche berücksichtigt.
Der Service wird hier groß geschrieben. Ich bin durch meine Laktoseintolleranz etwas gehändikapt und auch dafür wurde mir beim täglichen Abendessen (kein Buffet sondern täglich wechselndes 3 Gänge Menü) eine Lösung geboten. An der Rezeption und auch im Restaurant wird gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich in der Mitte von Korfu. Korfu Stadt ist lediglich 8 Kilometer entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert daher nur gute 15 Minuten. Zum Sissi Schloss fährt man mit dem Roller 20 Minuten. Die Bucht von Paleokastritsa (Sehr zum Schnorcheln zu empfehlen) ist mit dem Roller 30 Minuten entfernt. Es ist wirklich sehr gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |