Sehr schönes, gemütliches , kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. 50 m zum schönen, ruhigen und sauberen Kiesstrand, Liegen und Sonnenschirm kann man zu einem angemessenen Preis ( 10€/Tag) direkt am Strand mieten. Keine ständig übertriebenen touristischen Attraktionen und Animation. Wer im Urlaub Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. An den Alltagsgeräuschen darf man sich allerdings nicht stören. Das ist eben in den südlichen Ländern so. Uns hat es sehr gut gefallen hier und wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Gemütliche, zweckmäßig eingerichtet Zimmer, sehr sauber und frisch renoviert. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Für die Ankunft standen zwei Flaschen gekühltes Wasser im Kühlschrank. Tee, löslicher Kaffee, Milch und Zucker mit Wasserkocher waren im Zimmer. Betten sehr bequem, Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Kleiner Balkon mit Gelegenheit zum Wäsche aufhängen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es war frisch und wurde ständig aufgefüllt. Für jeden etwas dabei, ob süß, herzhaft oder frisches Obst, alles ausreichend. Man konnte sogar im Freien frühstücken. Die Tische und das Buffet wurden ständig gereinigt. Im angeschlossenen Restaurant kann man lecker landestypisch essen. Die Bedienungen sind hier sehr aufmerksam.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, teils deutschsprachig.
Kurzer Transfer vom Flieger zum Hotel. Ausflugsziele wurden vom Reiseveranstalter (Tui) angeboten, uns war es aber viel zu heiß.
Ausflüge können gebucht werden, Jet-Ski und Tretboot mieten am Strand. Wechselndes Abendprogramm im Restaurant nebenan. Im Ort sind Bars, Kneipen und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia |