Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Strandhotel

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die fast direkt am Kieselstrand liegt. Allerdings gelangt man von der Hauptstraße nur über eine Treppe zum Hotel oder man macht einen Bogen über eine kleine Nebenstraße und gelangt so auch dorthin. Dir Zimmer waren einfach, aber sauber. Die Zimmermädchen freundlich.

Einfach, aber sauber, alles da.

Zum Abendessen gab es jeden Tag ein 3-Gänge-Menü, kein Buffet. Die Halbpensionsgäste wurden bewusst von den A-la-carte-Gästen separiert, damit man wohl nicht so genau sah, was diese zu essen bekamen. Manchmal war das Essen gut, meistens jedoch für die Temperatur einfach zu viel, zu fettig oder zu süß. Außerdem gab es eine besonders unfreundliche Kellnerin. Sie war sehr unwirsch und einfach nicht am Gast interessiert. An der Rezeption sagte man mir, ich könne auch etwas anderes bestellen, wenn ich etwas mal nicht essen wolle. In der Realität war es aber fast nicht möglich, etwas wirklich anderes gutes zu bekommen. Auch das Frühstücks'büffet' war doch sehr mässig und langweilig bestückt. Kein griechischer Käse zum Beispiel, fettige gefüllte und ungefüllte Croissants... Zweierlei Brot, weiß oder mit Malz grfärbt , sehr ungünstig für die Verdauung.....Alles wurde auch sehr lieblos angerichtet. Kantinenatmosphäre.... Schon alleine deshalb würde ich nicht nochmal wiederkommen.

Bis auf eine sehr unfreundliche Kellnerin, alle anderen freundlich.

Direkt am Kieselstrand und direkt im Ort.

Gab es keine

Dauer:2 Wochen im Juni 2019