Super gemütliches Hotel mit 54 Zimmern die einfach ausgestattet aber sauber sind! Auf den Zimmern: Fernseher ,KÜhlschrank,Heizung,Telefon,Klimaanlage(kostet 5 Euro extra am Tag),Jedes Zimmer hat einen Balkon mit super Blick auf den mit liebe gestalteten Garten oder aufs Meer. Man kann nur Frühstück,Halbpension oder Vollpension buchen. Zu Empfehlen sind Badeschuhe!!! In den Shops vor Ort für nur 5Euro zu kaufen. Der Kies ist zum laufen nicht wirklich schön.
Zimmer Sauber und zweckmäßig. Alle 2 Tage neue Handtücher und alle 3Tage neue Bettwäsche.
Wir hatten Halbpension.Frühstück von 8Uhr bis 10 Uhr.Buffetform(Selbstbedienung) Das Frühstück war einfach aber für eine Woche vollkommen ok!Es gab Brot ,abgepackte Butter und Marmelade,Honig,Cornflackes, super leckeren Quark mit Früchten,eine Sorte Wurst und Käse,Kaffee,Saft ,Milch Und ab und zu auch gekochte Eier.Abendbrot von 20Uhr bis 22Uhr(.Bedienung am Tisch!)Sehr abwechslungsreich und super lecker. Es gab 3Gänge:Vorspeise,Hauptgericht und Nachtisch.Ab Mittag war in der Rezeption ausgeschrieben was es Abends zu Essen gab.So das man auch noch normal nach Karte bestellen konnte falls einem das normale Menü nicht zusagt!Den Küchenstill würde ich als landestypisch und Deutsch bezeichnen! Die Atmosphäre war total gemütlich.Kein Kleiderzwang !
Die freundlichkeit des Personals hat uns schier umgehauen. Wir haben uns gleich super wohl gefühlt. Über die Fremdsprachenkenntnisse waren wir erstaunt. Das Personal sprach Deutsch ,Französisch, Englisch . Selbst ein Reinigungsservice des Hotels hätte man in Anspruch nehmen können. Ärzte und Apotheken waren in unmittelbarer Nähe.
Die Lage ist einfach nur toll. Zum Strand (Kies)muß man nur eine wenig befahrene Straße uberqueren, Der Flughafen ist nur 20min mit Auto entfernt. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Großer Supermarkt in 5min zu Fuß erreichbar. Busse für Tagestouren fahren ab dem Yachthafen der auch in unmittelbarer Nähe ist. Aber auch das Hotel bietet Touren zur Erkundung der Insel an. Selbst Autos kann man an der Rezeption mieten.
Am Strand konnte man sich für 7Euro pro Tag 2Liegen mit Sonnenschirm mieten.Wir haben uns aus dem Supermarkt Bastmatten für 1,80 gekauft und uns unter die Bäume in den Schatten gelegt.Was für uns ok war! Duschen direkt am Strand, Jetski und Bootsvermietung ebenso.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |