- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 5jährigen Tochter dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sowohl mit uns als auch untereinander sehr freundlich, so dass wir uns gut entspannen konnten; bei Nachfragen wurde sofort eine Lösung gefunden. Der Animateur konnte sehr gut mit den Kindern umgehen, so dass sie viel Spaß hatten und schnell zutraulich wurden. Dementsprechend konnten wir Erwachsenen uns beruhigt zurück nehmen. Das Hallenbad ist nicht besonders groß und daher mit Kindern gut zu übersehen; wir haben die Gegenstromanlage, Sprudel und Dampfsauna genossen. Es ist allerdings für Erwachsene stehtief (und tief genug zum schwimmen), so dass kleinere Kinder nicht allein ins Wasser gehen können. Der Strand konnte mit Fahrrad oder Mietwagen erreicht werden (im Sommer wohl Hotelshuttle)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management