Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnet Kraft tanken im Frühjahr!

Das Hotel präsentiert sich in überschaubarer Größe. Wir fühlten uns persönlich gut aufgehoben - definitiv keine Massenabfertigung. Das Hotel scheint "ein wenig" in die Jahre gekommen zu sein, was allerdings nicht störte. Zimmer und Anlage waren stets sauber. Wir haben all in gebucht. Wie im Frühjahr nicht anders zu erwarten, waren überwiegend deutsche Rentner und junge Familien im Hotel (im Ort selber natürlich auch). Wir sind im März dort gewesen und würden jederzeit wiederkommen. Im Ort sind eher wenig Touristen unterwegs - die Einheimischen sind noch unter sich. Ende März hatten wir jeden Tag Sonnenschein. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 15 und 20 Grad. In der Sonne war es natürlich wärmer.

• Gut
  • Neben dem Schlafzimmer gab es einen geräumigen Wohnbereich mit Sitzecke und eine voll ausgestattete Küchenzeile. Außerdem ein großer Balkon.

• Es gibt einen Gastronomie- sowie ein Barbereich (mit abgetrennten Loungebereich). Außerdem ein großer Terassenbereich mit Außentheke. Mit dem Speise- und Getränkeangebot waren wir ausgesprochen zufrieden. Es gab ein umfangreiches landestypisches Speiseangebot (in Buffetform sowie frisch zubereitet). Getränke waren top und die Bedienung prompt.

• Das Personal war in allen Servicebereichen stets freundich und den Gästen gegenüber sehr natürlich zugewandt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse direkt gegenüber der Touristinfo, die im übrigen richtig gute Urlaubstipps parat hatte. Überzeugt hat uns die Nähe zu den unterschiedlichen Strandabschnitten in Cala Ratjada. Bsp.: Sowohl Hafen als auch die wunderbare Cala Agulla sind innerhalb weniger Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir hatten vor Ort Mountainbikes gemietet. Mit dem kostenlosen Kartenmaterial der Touristinfo waren wir bestens für unterschiedliche Touren (Berg- und Strandstrecken, Finkawege!!!) ausgestattet. Zudem sind wir gewandert. Auch hier gibt es einen Wanderführer mit guten Tourenvorschlägen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Abend ein Animationsprogamm (Tanzdarbietung, Livemusik und das oblig. Bingo). Wer keine Lust darauf hat, kann sich aber gut in den bereits erwähnten Loungeberich zurückziehen. Hervorzuheben ist der Indoor - Spa - Bereich mit Pool und Sauna. Der Poolbereich überzeugt ästhetisch und mit vielen Wassersprenklern und Düsenanlangen. Es gab eine gemischte Sauna und eine gesonderte Frauensauna.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel als Gäste begrüssen zu können. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management