Konstantin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel in TOPP Lage mit herrlichem Seeblick

Hotel befindet sich in einer super Lage umgeben von Oliven-,Zitronen- und Orangenbäumen. Kostenlose Parkplätze in zwei Tiefgaragen und innerhalb der Anlage stehen zur Verfügung. Wifi geht, aber nicht sehr schnell, stürzt häufig ab und man muss sich neu einwählen, bei uns waren meist deutsche Gäste Ü 50 da, später auch Gäste aus Italien, Slowakei und auch jüngere Familien mit Kindern. Handyerreichbarkeit ist super.

• Wir hatten ein großes Panoramazimmer (730) mit Balkon und herrlichem Blick auf den See, ein Traum kann ich nur sagen, ausgestattet mit Badewanne und Bidet, sowie Minibar, kostenlosem Safe, Telefon, LCD Fernseher (ARD,ZDF,SAT1,RTL und Sport1). Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber viel zum verstauen, uns hat es nicht gestört. Bad war sauber mit täglichem Handtuchwechsel.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, dass Essen war gut, ich konnte mich nicht beschweren, jedoch sollte wir uns daran gewöhnen, dass es nirgends so viele Wurstsorten gibt wie in Deutschland. Hier gab es Käse, 4-5 Sorten Wurst und englisches Frühstück sowie einige Auswahl verschiedener Müslisorten. Getränke sind leider etwas teuer,z.B. Paulaner Weissbier 5€,eine Flasche Wein um die 13€. Sauberkeit war in Ordnung, leider darf man auf der Terasse nicht frühstücken, ich hätte so gerne mal draußen gefrühstückt mit herrlichem Blick auf den See, schade eigentlich, deswegen nur 5 Sterne.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung täglich und sehr sauber Neonröhre im Bad wurde umgehend erneuert. Kurzum, PERFEKT!!!

• Kurz und bündig. TOPP Lage, alles da und sehr sauber. Jedoch sollte man gut zu Fuß sein, denn es geht auf und ab, meist ohne Treppen. Zahlreiche Restaurants,Geschäfte,Eisläden sowie Supermarkt, Touristik-Arzt (konnte aber nicht viel deutsch), Apotheke sind in wenigen Minuten erreicht.

Am Kies-Strand waren wir nicht, sind nur vorbeigelaufen, der Pool war sauber, in einem gutem Zustand und war mit Whirlpool und Massagestrahl ausgestattet, ebenso ein Kinderbecken. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher (pro Person 1) werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kinderanimation war zu unserer Zeit im Mai nicht. Das einzige was mich störte war der Gärtner, hier wurde der Rasen gemäht und mit einem Benzin-Rasentrimmer bearbeitet (fast einen halben Tag) und das zu einer Zeit an der man am Pool lag, sehr ungünstige Zeit war das, vom Benzingeruch ganz zu schweigen. Selbst am Sonntag wurde gemäht.....Deswegen nur 4 Sterne

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.