- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis gestern zu Gast im Hotel Ilma. Und wieder können wir sagen, dass wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt haben. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurde die Bettwäsche einmal gewechselt, die Handtücher täglich. Das Personal im Restaurant war stets sehr zuvorkommend. Sofort nach unserem Erscheinen wurde ein evtl. bereits benutzter Tisch aufgeräumt und neu eingedeckt (inkl. frischer Tischdecken). Zum Abendessen kann man sagen, dass das Vorspeisen-, Salat- und Hauptspeisenbuffet sehr lecker waren. Was uns jedoch etwas gefehlt hat, war die Auswahl an den Beilagen (es gab nur eine Sorte Gemüse und auch nur Kartoffeln oder Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree o.ä.). Das Dessertbuffet (insbesondere Tiramisu) war fantastisch. Letztendlich noch ein paar Worte zur Bar: Simone, der Barkeeper, ist durch kein Geld der Welt zu ersetzen. Immer freundlich, immer einen netten Spruch, einfach immer gut drauf und trotzdem flott unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut