- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Limone ist ein toller Ort, die Lage des Hotels wäre es auch. Personal super freundlich, Geschäftsführung: ohne Worte. NACH Angebot und Annahme durch mich nicht einmal 24 Stunden später gab das Hotel bekannt, dass mitten im Urlaub das Zimmer zu wechseln ist. Entgegenkommen dafür: keines! Und im Angebot auch nicht erwähnt wurde, dass eine Unterbringung im Nebenhaus ca 200m vom Hotel entfernt erfolgen wird. Gleich ein besonderes Erlebnis am ersten Abend beim Abendessen: Tische für Familien mit Kindern werden im hintersten Eck zugewiesen. Und auf die wunderschöne Terasse mit Blick über den Gardasee sind keinesfalls Getränke aus dem Speisesaal mitzunehmen. Vermutung meinerseits: durch Zusatzkonsumation wird der Hotelumsatz gehoben. Aber wofür fährt man dann in ein Hotel am Gardedasee, wenn es keinen Blick auf den See gibt? Der Hammer dann bei der Abreise: Wir reisten einen Tag später als ursprünglich gebucht an (und gaben das dem Hotel auch bekannt). Dieser Tag zu spät anreisen kostete uns dann mehr als bei Anwesenheit. Darauf angesprochen kommt nur der Hinweis auf die Geschäftspolitik. Und der Satz vom Juniorchef: Gute Reise.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heinz |
Unsere Buchung Office fragt immer an unsere Gäste, bevor die Buchung fortführen, (und danach auch mit Reservierung Bestätigung) zu lesen und akzeptieren unsere Cancellation policy, wenn es nicht geschätzt niemand wird gezwungen, sich mit der Buchung fortfahren