- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist relativ groß, aber trotzdem übersichtlich und gemütlich. Das durchwegs freundliche Personal (in Italien keine Selbstverständlichkeit) erfüllte seine Aufgaben schnell und unauffällig. Auch das Besitzer-Ehepaar Ilma stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Hervorzuheben ist das sehr flotte und gründliche Reinigungspersonal. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool (Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden) und eine tolle Außenterasse (beides mit Blick auf den See). Ein besonderes Highlight war jeden Tag das Abendbuffet mit ausgezeichnetem Essen in großer Auswahl (besonders zu empfehlen ist das Vorspeisenbuffet). Leider kein 4-Sternestandard hat unserer Meinung nach das Frühstücksbuffet. Hier vermissten wir eine größere Auswahl sowohl beim frischen Obst, den Brötchen (Brot), beim Müsli und beim Gebäck (z. B. keine frischen Croissants o.ä.). Ausserdem gab es nur Saft aus dem Automaten (sehr süß!). Im Großen und Ganzen kann man das Hotel jedoch vorbehaltslos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut