Das Hotel war super . Die Zimmer war groß , sauber und hatten alles was man brauchte . Die Halpension war für uns klasse , wollte den Koch schon mitnehmen . Altersdurchschnitt ca 45 J . 97 % deutsche Gäste . Wer an diesem Hotel etwas zu beanstanden hat , der sollte besser zu Hause bleiben , denn der meckert überall
Die Zimmer waren groß sauber gute Lage . Nichts zu beanstanden .
Wir waren von der Qualität und Quantität begeistert . Wollte den Koch schon mitnehmen ,das sagt doch schon alles . Küchenstil war viel landestypisch und deutsch . Trinkgeld lag im eigenen Ermessen . Die Preise ok.
Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden . Wer anders denkt hat keinen blassen Schimmer .
Für uns hat das Hotel eine super Lage . Was wir benötigten war alles gut zu erreichen .
Das Hotel ist ehr für ältere Reisende oder Familien mit Kleinkindern die keine Animation , Kinderclub und Disco brauchen geeignet . Pool und alles drum her rum gut . Das Hotel ist eine Oase für Leute die Ruhe und Erholung suchen und keinen Stress . Unser Enkel (2 1/2 J ) hat sich sehr wohl gefühlt . Durfte jeden Abend mit der Seniorchefin den Speisesaal öffnen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.