Hella (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über eine hohe Anzahl an Zimmern, die alle sehr sauber und gepflegt sind. Auch der öffentliche Bereich wie Pool und Wellness sind sauber und ordentlch. Das Hotel hat Zimmer in mehren Kategorien und auch auf verschiedenen Gebäude verteilt. Wir hatten das Glück im Haupthaus ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee zu bekommen. Jedes Zimmer hat immer einen Parkplatz, aber wenn jemand später kam dann mußte der jenige suchen und auch schon mal in einen engen Platz fahren.

• Die Zimmer waren groß und mit Klimaanlage und Safe ausgestattet. Der Balkon war auch nicht klein und den Kühlschrank empfanden wir als sehr angenehm um unsere Getrränke zu kühlen.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend etwas neues zu entdecken, natürlich hat sich in 14 Tagen auch einiges wiederholt, aber das fanden wir nicht schlimm da alles sehr lecker war. Die Atmosphäre in dem Speisesaal war nicht so ansprechend. Lag auch an der Größe so eher Wartesaalambiente.

• Gut
  • DAs Personal war freundlich, aber sehr freundlich wurde es erst nach einer Trinkgeldgabe. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Zimmerreinigung war super und auch die Wäsche wurde täglich gewechselt.

• Die LAge ist super! Es ist nicht weit bis zum Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars Cafes und Restaurants und auch der öffenliche Strand ist sehr gut zu erreichen. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Wir sind nach Venedig mit dem Bus mit gefahren und es war ein schöner Tag. Möglichkeit gibt es auch nach Verona und noch so einiges, aber da wir mit dem eigenen Auto da waren haben wir alles andere selber angefahren.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hella