- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ilma ist ein SUPER gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Der ausblick vom Balkon (ZIMMER 311)einfach wunderschön! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Herr und Frau Ilma sind meist anwesend und geben gerne Ausflugtips die auch vorort gebucht werden können. Das wi-fi im Hotel wird mit 1 Euro berechnet wenn man sich nicht über selfservice einloggen kann , was bei mir der fall war und das gleich zweimal ( für Handy und Tablet) welches die junge Frau an der Rezeption mir freigeschaltet hat. Die kosten erschienen auf der endabrechnung obwohl kostenlos Wi-Fi im Hotel angeboten wird! Die Hotalanlage ist eingebettet in Oliven, Orangen und Zitronenbäumen sowie Palmen und Blumen. man sollte nur gut zu Fuss sein , da viele Treppen und steigungen bewältigt werden müssen. Wir werden auf jedenfall wieder Urlaub im Hotel Ilma buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma