Super hübsches und frisch renoviertes Hotel (Hotelanlage), prima Lage, freies WLAN, große Zimmer, tolle Aussicht, leckeres Essen. 1A Das freie WLAN war leider schlecht. Der Chef des Hotels sagte "so ist nun mal italienisches WLAN" :-D Mag sein. Muss man also wohl hinnehmen. Der August ist die Hauptferienzeit auch für die Italiener selber. Die Straßen um den Gardasee sehr eng, es gibt nur wenig Zufahrtsstraßen zum Gardasee, so dass man sich durch kleine Straßen endlang des Sees zur Autobahn quälen muss. Wenn es möglich ist, somit ausserhalb der Ferien fahren und auf jeden Fall früh morgens anreisen !!
Die Zimmer waren sehr groß, Ablagefläche in Mengen vorhanden (sehr toll). Sitzgruppe im Zimmer und große Terrasse. Das Bad ebenfalls neu renoviert und sehr groß. Hier ebenfalls viel Ablagefläche. Minibar und freier Sekt
Wir hatten Halbpension. Das essen wurde in Buffetform angeboten und war sehr gut. Sehr umfangreiches und angebotsreiches Buffet-sowohl morgens wie abends. Morgens von Brot/Brötchen mit diversen Auflagen, Marmeladen usw, über diverse Müslivarianten und Eivarianten und Kuchen alles vorhanden was das herz begehrt. Abends ein sensationelles Vorspeisen buffet. Anti Pasti vom feinsten. Diverse Hauptgerichte (Nudeln, Fleisch, Fisch), ein umfangreiches Nachspeisenbuffett. Selbstgemachtes Eis und Kuchen, Obst. Super lecker !!!! Einziger KLEINER kritikpunkt: Das Abendessen wurde von 18.30-20.30 Uhr angeboten. Wir kamen zuerst immer erst gegen 19.45 Uhr und stellten dann fest, dass das Anti Pasti Büffett ab ca. 19.30 nicht mehr nachgefüllt wird. Die Auswahl sich also verminderte je später man kam.
Es gab nichts zu meckern. Super freundliches personal, sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam. Gute Deutschkenntnisse. Der Chef des Hotels hat sich am Tag der Anreise persönlich um eine kurze Einführung des Hotels und die Möglichkeiten im Ort gekümmert. Sekt im Zimmer zur Begrüßung, Handtücher für Sauna und Pool extra. Zimmerreinigung täglich und gut.
Die Entfernung zum See, zum Hafen und zu der Shoppingmeile ist gering allerdings - dieses muss man anmerken- sehr anstrengend, da das gesamte Örtchen Limone am Hang errichtet wurde. Die Straßen und Wege sind daher teilweise sehr steil. Aber eben dieses macht den Ort auch sehr charmant. Prima Ausgangsort für Ausflüge im Bereich des Gardasees. Am besten per Schiff. Insbesondere gegenüberliegendes Malcesine (mit der dortigen Seilbahn). Süsser Hafen, tolle Restaurants mit Seeblick
Es war eine sehr gute Sauna vorhanden (drei Saunen) , Handtücher wurden hier extra angeboten. Weiterhin ein Hallenbad und ein guter Fitnessraum. Der Außenpool war neu renoviert und mit ausreichend Liegen bestückt. Poolbar mit Bedienung auch an den Liegen/Tischen. TOP
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.