Das Hotel Ilma ist ein perfekter Ort, um Urlaub rundum zu genießen. Alles ist sehr sauber, sowohl im Hotel als auch in der großen, gepflegten Gartenanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und diversen kleineren Häusern darum herum - in einem traumhaft schönen Olivengarten gelegen. Unser gebuchtes 3-Bett-Zimmer stellte sich als sehr gemütliches und geräumiges Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, Bad, Diele und 2 Terrassen heraus. Diese Apartmenthäuser wurden von einer sehr liebenswerten Angestellten perfekt gereinigt - ganz großes Lob! Wlan funktionierte sofort ab dem Einloggen bei der Ankunft überall - im Haupthaus als auch in unserem Apartment ca. 200 m entfernt.
Unser Apartment war sehr geräumig, Schlafzimmer mit großem Schiebetürenschrank (mit Tresor), Schreibtisch, Stuhl und Sessel und einer eigenen Terrasse. Der Wohnraum hatte ein großes, ausziehbares Sofa für 2 Personen, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Vitrinenschrank, Flachbildfernseher, Esstisch mit 4 Stühlen, Terrasse. Das Bad besaß ein Fenster, Badewanne mit Dusche/Duschwand, Waschbecken, Spiegelschrank, Bidet, WC - ebenfalls geräumig. Auf der Terrasse befindet sich ein Wäscheständer, 2 Liegen mit Auflage, 1Tisch und 2 Stühle. Alles sehr gemütlich und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet bietet einen super Start in den Tag, sehr vielfältig, tolle Brotauswahl, auch immer frisches Obst und Gemüse, Müsliecke, Sekt, Säfte, und vieles mehr. Am Abendbuffet findet man viele Köstlichkeiten für alle Geschmäcker, Salatbuffet, herrliches Vorspeisenbuffet(!!!), Suppen, wechselnde Fleisch- und Fischgerichte mit Gemüsebeilagen, zahlreiche Desserts.... landestypisch, alles sehr dekorativ angerichtet. Sehr guter weißer und roter Hauswein. Preise sind in Ordnung.
Große Anerkennung für das gesamte Team! Alle Mitarbeiter im Service sind absolut zuvorkommend, sprechen deutsch und sind sehr, sehr fleißig - immer auf das Wohl der Gäste bedacht, fröhlich und freundlich. Auch die Hotelinhaber haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Bedürfnisse.
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Traumhafter Seeblick, kurze Wege zum Supermarkt, zur Bushaltestelle für Tagesausflüge, nur wenige Minuten zum Seeufer/Strand oder zum Ortskern. Limone ist ein sehr malerischer Ort mit herrlichen Fotomotiven. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Olivenmühle mit köstlichem Öl.
Der Pool/Poolbereich wird mit großer Hingabe sehr sauber gepflegt. Alles ist idyllisch eingebettet zwischen Olivenbäume und Blumenbeete, ebenfalls mit Seeblick. An der Poolbar gibt's Pizza und kleinere Gerichte sowie diverse warme und kalte Getränke. Der Pool ist von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr offen. Morgenstimmung beim Schwimmen: traumhaft!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.