Schönes Hotel in guter Lage ! Wir waren zum ersten Mal dort und würden nun immer dort buchen,wenn wir nochmal nach Limone reisen. Das Hotel ist gut gelegen, der Garten drumherum ist schön, der Pool ist toll . Die Treppen könnten vielleicht für nicht so mobile Menschen ein Problem sein ,aber es gibt auch einen Fahrstuhl. Genau erkundet haben wir die Zugänglichkeiten aber nicht,da uns die Treppen nichts ausgemacht haben.
Die Zimmer sind großzügig mit Sofa,Tisch und Stühlen und Balkon oder Terrasse. Alles ist sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Die Auswahl ist ausreichend. Es gibt tolle Brötchen und Brot, Ei , Aufschnitt und auch Süßes. Die 3 Kaffeeautomaten funktionieren gut und der Kaffee schmeckt und es werden jeden Morgen Säfte und auch Prosecco angeboten. Zum Abendessen kann ich nichts sagen.
Der Hotel Eigentümer lädt abends zum Prosecco ein und gibt Tipps zu Limone und was man so unternehmen kann. Alle Fragen werden gerne beantwortet. Das Personal beim Frühstück und an den Bars ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt dicht am Zentrum von Limone. Zum Markt und Hafen ist es nicht weit. Das Parkhaus mit dem Fahrstuhl zur Promenade ist auch ganz nah. Über eine Treppe ist man schnell da. Gleich gegenüber vom Hotel ist auch ein tolles Restaurant. Das Hotel selbst ist von einem Garten umgeben. Alles ist schön grün.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Pool und einen Indoor Pool. Man kann Tischtennis spielen. Morgens wird Frühsport angeboten, nachmittags Meditation oder Entspannung. Mehr brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |