Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen im nächsten Jahr unbedingt wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat große Zimmer mit Klima Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm und Terrasse bzw. Balkon. Das Bad ist ausreichend groß. Wifi ist kostenlos zu haben, das Frühstück ist mit großer Auswahl und sehr lecker. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und ausreichend groß. Unbedingt den Panoramaweg oberhalb des Hotels nutzen. Der Anstieg ist zwar ziemlich kräftezehrend, aber der Ausblick belohnt die Mühen. Mille Grazie an Familie Ilma und der Belegschaft!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Groß, sehr sauber und geräumig, alles was man braucht. Fön, lcd TV, Minibar und Klima alles da. Möbel waren zeitgemäß und nicht abgewohnt.

• Da wir gerne abwechselnd und in Italien vorzugsweise in Restaurants essen können wir unsere Meinung nur zum Frühstück abgebe. Das war top und hatte eine große Auswahl an Warmen, Kaltem und reichlich Obst und Gemüse.

• Der Service war vorbildlich. Alles picobello sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Deutsch könnten alle und alle waren sehr freundlich.

• Die Lage ist top. Nicht weit vom See, Geschäften, Supermarkt und nicht weit von Wanderwegen hoch in die Berge hinaus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Innenpool und den Fitnessraum genutzt. Der Außenpool war zwar gefüllt aber noch zu kalt. Der Innenpool war angenehm temperiert und auch sehr sauber. Der Fitnessraum war ebenfalls sehr gut ausgestattet und alles funktionierte.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma