AluaSun Torrenova ist ein 4 Sterne Hotel in Palmanova, eine Hochburg für englische Touristen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen super Eindruck. Empfangsbereich sehr schön und das Personal sehr nett. Innenbereich und Terrasse machen auch einen sehr guten Eindruck. Leider müssen wir am Poolbereich einige Punkte abziehen. Dort ist leider gar keine Entspannung möglich. Von 08:00 bis um 23:00 Uhr ist dort die Musikanlage an und es läuft dauerhaft und auch noch in hoher Lautstärke Musik. Von Abschalten und Entspannen kann dort leider keine Rede sein. In der Hochsaison und in den Ferien natürlich sehr viele Familien, für Paare würden wir eher außerhalb der Saison dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Doppelzimmer sind von normaler Größe. Das Boxspringbett war sehr bequem und es war sehr sauber. Auch das Bad war standartmäßig eingerichtet und auch sehr sauber. Der Balkon hat Plastikmöbel und eine kleine Wäschespinne.
Essen war gut. Es ist leider sehr auf die englischen Touristen ausgelegt. Frühstück eher fettig und deftig. Aber trotzdem auch hier für jeden was dabei, man findet Aufschnitt,Käse, Fruchtaufstrich und Müsli. Mittag und Abendessen auch gut. Auch hier für jeden was dabei, aber auch viele englische Gerichte. Das beste war das Dessert. Richtig viel Auswahl und super lecker. Dafür gibts 10 Punkte. Kaffee gibts am Automaten, genauso schmeckt er auch. Saft und Co auch am Automaten.
Kellner sind immer da und geben sich große Mühe Tische schnell abzuräumen und sauber zu machen. Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Aluasun liegt ca 5 minuten vom Strand entfernt. Einfach nur die Straße runter und dann führt eine Treppe direkt zum Strand. Es gibt dort auch einige Supermärkte und ein paar Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffy |
Liebe Steffy. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Entschuldigen möchten wir uns, wenn Sie sich durch die Musik am Pool gestört gefühlt haben. Der Großteil unserer Gäste erwartet das leider genauso. Wir hoffen, dies hält Sie nicht davon ab, uns einmal wieder zu besuchen - vielleicht in der Vor- oder Nachsaison? Beste Wünsche, Ihre Alua Hotels & Resorts