- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traurig. So viel gezahlt und umsonst.
Zimmer war sehr alt und die tualete einfach Katastrophe.
Das Essen war fast immer gleich, gab's kaum Auswahl. Frühstück war einfach eklig, wir könnten letzte Tage nicht mehr essen weil immer wieder trockener Rührei und 2 Sorten von Wurstund 1 Sorte von Käse und gebratener Speck. Im Esszimmer war keine Klimaanlage, einfach stickig.
Unfreundliche Besitzerin und Besitzer. In Restaurants wahren die Kelner seh net und freundlich.
Im hotel hat uns keine Angebote vom Freizeit angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Benzel, Vielen Dank fuer deine Bewertung. Wir sind sehr traurig, dass wir deine Erwartungen nicht erfuellt haben. Was das Fruehstueck enthaelt und allgemein fuer alle Informationen bezueglich unseres Hotel, findest du auf unserer Webseite. Wir haben viele verschiedene Zimmer, aber die haben auch mit Preisen zu tun. Ob du nicht zufrieden mit dem Zimmer warst, konntest du es an der Rezeption sagen und ein anderes Zimmer bekommen. Klimaanlage ist laut Covid verboten und der einzige Fall fuer die Funktion ist, ob alle Gaeste Maske tragen. Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit in der Zukunft gibst, deine Ansicht ueber unser Hotel zu aendern. Liebe Grüße, das Ilyssion Team.