Ramona (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel bei dem man besser auswärts isst.

Das Personal ist sehr nett und die perfekte Lage und tolle Aussicht bei Meerblickzimmern machen den Besuch Unvergesslich Essen besser auswärts

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ich habe mir die Bewertungen vor meiner Reise durchgelesen und dachte so schlimm kann das Essen schon nicht sein. Leider war es das doch. Bei den warmen Speisen war zwar immer etwas dabei, von dem man satt wurde, aber das Frühstück enttäuschte auf ganzer Ebene. Zwieback und Flutes, eine Sorte Käse und rührei das an Pappmache erinnert. Dazu eine Cerealienstraße und ab und an mal Quark. Obst so wie aufgeschnittene Tomaten, Paprika oder Gurken suche man vergebens. Ich werde dieses Hotel gerne nochmal besuchen, aber ohne Verpflegung denn die Lage und die Zimmer sind wirklich atemberaubend

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die direkte Meerlage ist Atemberaubend. Wenn man mal dem felsigem Einstieg entfliehen wollte war 300m weiter rechts ein Sandstrand mit Kostenpflichtigen Liegen ( 8€ Schirm mit 2 Liegen) und auf der anderen Seite ein Sandstrand ohne Liegen. Für uns war der Meerzugang am Hotel jedoch vollkommen ok. Das Wasser ist klar und wunderbar

• Sehr schlecht

Die Animation besteht aus einem Karaoke Abend und einem Griechischen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend