Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Zimmer geräumig und sauber. Sauberkeit in allen öffentlichen Räumen. Der Wellnessbereich ist grossartig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer war sehr groß. Gemütliches Doppelbett. Kleiner Kühlschrank und TV. Große Terrasse mit 2 Liegestühlen, 1 Tisch und 2 Sesseln. Im Badezimmer waren 2 Waschbecken mit Pflegeprodukten. Die Dusche hatte eine angenehme Größe.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Gebäcksorten. Butter, verschiedene Marmeladen, Honig. Kuchen und Brioche. Ob aufgeschnittene Wurstarten oder Schinken, Speck. Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Getränkeeck mit verschiedenen Säften und Prosecco. Die Sitzmöglichkeiten waren ausreichend und die Atmosphäre war entspannt. Bar und Cafe war ein Bereich. Ausreichend Sitzmöglichkeiten. Für mich war das einzig störende, dass die Gäste vom Wellnessbereich im Bademantel durch den Barbereich mussten um zum Lift zu gelangen. Am Abend beim Cocktail war das für mich als Bargast leicht unangenehm. Auch fehlte für mich am Abend im Barbereich eine Hintergrundmusik. Sowie beim Konsumieren von Alkohol das Reichen von Nüssen oder anderem Knabbergebäck an den Tischen. In den südlichen Urlaubsländern z.B. Griechenland, ist das Gang und Gäbe. Dezente Musik entspannt die Gäste viel mehr.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Im Frühstücksbereich war das Personal sehr freundlich und immer nachfragend nach Wünschen. Das Reinigungspersonal war ebenfalls freundlich und entgegenkommend. Im Barbereich waren die Kellner ebenfalls freundlich.
Von Linz kommend, brauchten wir ca. 3 Stunden auf der A9 zum Hotel. 2 x Maut zum Entrichten. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ca. 300 m zur Therme und das auch, durch den Park, in die Altstadt.
- Wellness
Fitnessraum - nicht besichtigt. Ein Aussenpool mit vielen Liegen. Eine Poolbar. Ein Innenpool mit Massagedüsen. Viele Liegemöglichkeiten. 5 Saunen. Ich bekam nichts mit von irgendeinem Unterhaltungsangebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|