- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3 kleineren, im schwedischen Stil, erbauten Häusern. Eigentlich ganz hübsch, aber die Anlage macht einen ungepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr unsauber und das Mobilar abgewohnt. Zu wenig Parkplätze.
Unser Zimmer war sehr klein und unsauber, die Möbel abgewohnt. Im "Schreibtisch" war eine kleine Minibar integriert, die schmutzig war. Auf der Minibar eine Staubschicht und unten drunter eine noch dickere Staubschicht, die sich im Laufe der Jahre angesammelt hatte. Auch die Steckerleiste war total eingestaubt, was nicht zu übersehen war. Das Fenster und die Balkontür waren ungeputzt und innen an den Scheiben waren irgendwelche Sachen heruntergelaufen und das hat Spuren hinterlassen. Diese Liste könnte ich noch fortsetzen. Auch das kleine Bad war unsauber. Zu unserem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon, auf dem sich 2 unterschiedliche Stühle befanden. Das runde Tischchen war sehr stark verschmutzt und unansehnlich. Es gab leider keine Tischedecke, um den Tisch abzudecken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr dürftig und es gab keinerlei Abwechslung. Jeden Tag standen frische Brötchen zur Verfügung.
Die Zimmerreinigung war ungenügend.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße. Bis zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Es gibt eine Bummelmeile, etliche Restaurants und Geschäfte.
In dem Haus in dem wir untergebracht waren befand sich im Keller ein Pool, der auch schon bessere Zeiten erlebt hatte. Die Spiegelflächen und auch eine Glastür waren von oben bis unten mit eingetrockneten Wasserflecken übersät und die Feuchtigkeit hat seine Spuren hinterlassen. Es gab 4 Stühle (ohne Aufleger) und 2 kleine Tischchen am Poolrand. Keine Umkleidemöglichkeit und Personal habe wir auch nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Rita |