- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind als Paar 4 Nächte dort geblieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Wir fanden das Buffet am Abend besser als am Sonntagabend a la Card. Aber es war trotzdem lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt. Man hat täglich einen Getränke-Gutschein von 2,50€ erhalten wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet hat. Wir waren jetzt zwar im Winter dort, aber im Sommer ist es bestimmt mit Kindern super schön, da das Hotel eine tolle Außenanlage hat. Dort ist ein Spielplatz, ein Schwimmbecken mit Rutschen, ein Volleyballfeld und vieles mehr. Man konnte es vom Zimmer aus beobachten. Ich schätze das gehört alles zum Hotel. Das Hotel hat einen Innenpool im Keller, wo man auch super drinnen schwimmen kann. Das ist kostenlos zu nutzen. Das Hotel besitzt eine Saune, die super schön und perfekt für einen ruhigen Abend zu zweit ist. Da passen aber schätzungsweise bis 6 Personen in die Sauna. Pro Sauna - Gang bezahlt man 5€/Person zusätzlich. Die Getränke sind etwas teuer, aber noch im Rahmen. :) 1 Bier/5€, aber ist in Ordnung. Wir konnten jeden Tag in der Umgebung tolle Dinge erkunden. Aber 4-5 Tage reichen dann auch. Wir waren in Quedlingburg, Werningerode, Braunschweig, Wolfsburg und Bad Harzburg. Können wir sehr empfehlen. Und die Städte sind vom Hotel aus von einer Zeit zwischen 25-70 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut