Lica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in allem Okay

Wir bewerten dennoch mit Daumen hoch. Der Preis ist in Ordnung für Halbpension und zum Übernachten. Es gibt Personal das sich sehr bemüht, man hat aber auch das genaue Gegenteil. Der Kinderpool war in Reperatur und nicht zu nutzen, der hauseigene Pool viel zu kalt (für Kinder) und das mit zu nutzende Freibad leider genauso. Es gibt einen kleinen Spielplatz, hat man aber kein Sandspielzeug dabei, ist es schnell langweilig. Ein extra Kinderbett kostete doch 8€ (später dann 10€ pro Nacht ohne eine Vorabinformation dazu) was uns verwirrte, da auf TUI explizit beschrieben wird dass es kostenlos ist. Wir hatten aber ein extra Bett im Familienzimmer, was wir aber vorher nicht wussten und über das Hotel auch nicht erfahren haben. Zimmerausstattung für Kleinkinder völlig ungeeignet! Sowie auch das restliche Hotel. Lediglich Hochstühle stehen zur Verfügung im Speisesaal. Ein Hocker oder ein Toiletten Aufsatz beschreiben für mich Kinderfreundlichkeit! Das Familienzimmer war extern des Hotels. Für Frühstück und Abendessen müsste man über eine Straße (ohne Fußweg) zum Hotel laufen. Bei Unwetter echter Mist! Alternativen gab es keine. Im extra Haus waren wir die einzige Familie, die anderen Zimmer waren an starke Raucher vermietet die auch mitten in der Nacht mit viel Lärm auf die Terrasse gingen. Ein Familienzimmer sollte eher fern von einem Raucherbereich liegen! Das Bad war sehr klein und sehr alt. Schimmelflecken wurden mit weißer Farbe nur übermalt. Die Dusche viel zu hoch gebaut, sodass auch kleine Menschen beim duschen an die Decke stoßen. Ein Duschwannen Stöpsel sucht man vergeblich! Zimmerdienst erfolgte wenn man dies mit einer Karte im Zimmer markierte. Legte man den orangenen Zettel aufs Bett (also kein Service) erhält man einen Getränkegutschein. Allerdings scheint ein Roomservice erst ab dem 2. Urlaubstag zu kommen..... Beim Reinigen der Räume wird anscheinend auch nur gesaugt und das Bett zurecht geschlagen. Waschbecken und Toiletten sahen immer aus. Ein Urinfleck im Bett, blieb die ganzen 9 Nächte. Toilettenpapier wurde nur aufgefüllt, wenn man den Roomservice nutzte..... Frühstück war in Ordnung. Täglicher Wechsel zwischen Rührei oder Pancakes. (Vielleicht kann man da eine dritte Option einbauen) Abendessen war mäßig. Hat man Allergien wird es schwieriger. Das warme Buffet ist aber sehr abwechslungsreich. Für Kinder / Kleinkinder mäßig gut. Salatbuffet vorhanden. Vegetarisch muss vorher angemeldet werden und kostet extra, für heutige Zeiten unverhältnismäßig. Gemüse zum warmen Buffet war jeden Abend gleich. Gestört hat: Abendessen ist von 18-20 Uhr. War man aber erst 19:30 Uhr da, hat man oft in die Röhre gesehen. Aufgefüllt wurde dann nicht mehr und auch der Service hat dann sehr stark nachgelassen. Schade. Im ganzen ist das Hotel zum Übernachten okay. Kinderfreundlich nur wenn die Kinder dann schon etwa 8 Jahre alt sind und sehr selbständig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lica

Natürlich sind wir konstruktive immer dankbar, manchmal können wir uns aber nur wundern. An dieser Bewertung ist einiges nicht richtig, oder aber nur komisch. Richtig ist, dass die Gäste das günstigste Zimmer im Nebenhaus gebucht haben. Da wir hier an einer Sackgasse liegen und kein Durchgangsverkehr herrscht, ist auch kein Fußweg notwendig (Können wir aber auch nicht bauen). Dazu gibt es natürlich auch Alternativen. Einfach eine andere Kategorie buchen, die Zimmer sind dann im Haupthaus. Richtig ist auch gewesen, dass der Kleinkinderpool (Teil des öffentlichen Schwimmbades) zur Reisezeit noch nicht in Betrieb war. Da haben wir leider keinen Einfluss drauf. Die Gäste hatten auch kein Babybett bestellt (kostet natürlich extra) und berechnet wurde schonmal gar nichts. Zum Zimmer: Wahnsinn, dass wir Gäste hatten, die durch Farbe Schimmel sehen können. Wir können das leider nicht bestätigen, liegt vielleicht an unseren Augen. Ja, die Dusche ist mit hohem Eintritt, hat aber eine Höhe von 1,90m; da müssen kleine Menschen schon springen, um sich den Kopf zu stoßen. Und wozu benötigt man in der Dusche einen Stöpsel? Wir haben auch einen sehr guten Zimmerservice. Diesen kann man abbestellen, indem man eine Karte auf das Bett legt. Wenn man also auf den Service verzichtet erhält man einen Getränkegutschein. Es ist schon ziemlich frech, wenn man jeden Tag (bis auf einmal) auf den Zimmerservice verzichtet, die Gutscheine nimmt, und sich dann über eine fehlende Zimmerreinigung beschwert. Unser Hallenbad hat 26°C (wir sind kein Thermalbad) und für Sandkastenspielzeug fühlen wir uns nun wirklich nicht zuständig. Ja, natürlich kann man noch viel mehr bieten als die 112 Artikel auf unserem Frühstücksbuffet und die Auswahl von 2 Hauptgerichten, 5 Gemüsen, 15 Salaten, 2 Sättigungsbeilagen und 3 Desserts, aber dann in einem 4- oder 5 Sterne Haus und nicht für 112,00 €/Nacht für 3 Personen. Sicher wird auch das Buffet nicht mehr auf 100% aufgefüllt, wenn alle anderen Gäste schon durch sind. Aber es ist immer !!! alles bis zum Schluss ausreichend vorhanden. Auch können wir diätisches oder vegetarisches Essen kochen, aber natürlich nur gegen Aufpreis. Unser Fazit zu dieser Bewertung: Viel zu hohe Ansprüche an ein familienfreundliches 3 Sterne Haus. Wenn man ein Kleinkindgerechtes Hotel möchte, muss man sich dieses buchen. Wir werben nicht damit. Ansonsten noch ein Lob an unsere Mitarbeiter; die sind IMMER freundlich, flink und zuvorkommend und leisten einen super Service!