- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Treppenaufgang muss dringend renoviert werden Teppich eingerissen Handlauf provisorisch geklebt Zimmer war renoviert und im guten Zustand, allerdings mit Aufbettung etwas klein , ein Tisch mit Sessel musste dem Zustellbett weichen . Ein Hinweis wäre gut gewesen. Spielplatz teilweise in einem Ungepflegten Zustand, allerdings muss man hier auch sagen, das Kinder Spielzeug rum geschmissen und nicht pfleglich damit umgegangen sind. Auf dem neuen Trampolin 3 m waren teilweise 8 Kinder zw. 8-12 Jahre, kleinere Kinder hatten keine Chance. Wünschenswert wäre ein Unterstand für Fahrräder der Hotelgäste. Personal war super nett und das Essen HP war lecker. Bei den Softgetränken wäre es schön wenn hier auch Säfte angeboten werden. Fanta Cola und Co sind eben sehr zuckerhaltige Getränke und ungesund. Sauna und Schwimmbad sind örtlich getrennt.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Dass der Treppenaufgang renoviert werden muss, wissen wir selber. Geht bloß leider nicht in der Hochsaison. Ansonsten sind wir diese kleinkrämerischen Nörgeleien eigentlich satt. Ja, ein DZ mit Zustellbett beengt und ist eben kein Familienzimemr, ist einfach eine Preisfrage. Dafür ist das Kind auch kostenlos (Übernachtung und Essen) Es ist ein Kinderspielplatz, da spielen Kinder, da ist nich immer alles schick; ist aber auch nicht gewollt. Wenn man selber als Erwachsener nicht in der Lage ist eine Trampolinnutzung mit Kindern zu regeln, sollte dieses kein Beschwerdegrund sein. Die Gäste wussten genau , welche Getränke inklusive sind, als Sie gebucht haben. Wenn einem das nicht recht ist, bucht man normale HP und bestellt Getränke einzeln. Ja, Sauna und Schwimmbad sind örtlich getrennt, ob das wohl wegen der örtliche, bauliche Gegebenheiten so ist? Wünschenswert sind Bewertungen der Gäste, wo uns nicht lauter Nichtig- und Kleinigkeiten um die Ohren gehauen werden, bekommen wir leider auch nicht immer. Zum Schluß noch ein großes Danke für das, nebenbei erwähnte, gute Personal und Essen.