Hauptgebäude sehr einladend,das Nebengebäude äußerlich auch!Restaurang , sowie Frühstücksraum sehr einladend.Einer dringenden Renovierung Bedarfs, das Hotel eigene Schwimmbad, unserer Ansicht nach auch viel zu viele Gefahrenquellen.
Sehr abgewohnte und veraltete Möbel auch die Wände können eine sofortige Renovierung vertragen(im Nebengebäude) Kinder Schlafraum war sicher mal eine Abstellkammer(viel zu klein).Steckdosen waren teilweise locker.
Sehr schmackhafte Gerichte wurden gekocht und auch ausreichend.Die Kindergerichte hätten ausgewogener sein können.Zu Spitzenzeiten manchmal viel zu laut und unruhig.
Spitzenmäßiges Hotelpersonal in allen Bereichen.
Lage des Hotels einfach sehr gut,und wer schon im Harz war brauch keine separate Beschreibung .Umgebung des Hotels zu Fuß oder mit Schlitten immer ein Ereignis und positiv für die Gesundheit.Mit Auto jedes Ziel erreichbar!!
- Sport
Schwimmbad haben wir leider nur einmal benutzt auf Grund des sehr schlechten Zustandes .Wir sind viel schlittengefahren und gewandert am Tage.Im sommer ist es sicher sehr schön,da ein großes Schwimmbad gleich am Hotel grenzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |