- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber, aber der Service war mehrfach unterirdisch! Ein uns geschenkter Gutschein wurde für die Übernachtungen nicht akzeptiert, obwohl dies vorher mit den Besitzern so abgesprochen war. Eines Morgens haben die Inhaber verschlafen und die Gäste standen ohne Frühstück da. Eine Stunde später erschienen diese dann und es kam nicht mal eine Entschuldigung. Das könne ja mal vorkommen......Nein, wer ein Hotel betreibt, dem darf das eben nicht passieren. Am nächsten Morgen war dann wohl die Putzfrau für das Frühstück zuständig, welche das Essen zwischen den Putzeinlagen "servierte". Sehr lecker, wenn das Essen irgendwie zwischendurch bereitet wird. Erst Fensterputzen, dann Kaffee, dann weiterschrubben, dann mal wieder was serviert-das alles mit Kopfhörern im Ohr, so dass man sie nicht ansprechen konnte. Für die Abrechnung war sie dann auch zuständig und wusste nicht mal, wo der Quittungsblock liegt-sie würde diese dann nachschicken. Also ich glaube nicht daran..... Unser Fazit: Nach unserem zweiten Aufenthalt hier können wir mit Gewissheit sagen - wir kommen nicht wieder!!!
normal groß sauber rustikale Einrichtung
kein Ruhetag Sonnenterrasse Salatbar argentinische Steaks und intern. Küche
gegenüber ist eine Tankstelle zum Ortskern sind es ca. 5 km, wo es divers Einkaufsmöglichkeiten gibt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Isabel |