Anja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für eine Städtereise

Die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist für ein vier Sterne Haus ein absolutes no go. Bei einem Preis von 15 Euro kann man wirklich mehr erwarten. Alles ist so beengt, der Aufbau des Buffets ist in einem extra Raum der viel zu klein ist. Das Angebot ist auch kein Brüller, die Servierplatten mit Lachs, Schinken waren viel zu klein so das sie ständig leer waren. Die Sitzgelegenheiten in Korbstühlen sind für große Menschen eine Kathastrophe, ständig stößt man sich am Tischbein und bringt damit den Tisch zum Wackeln. Fazit: Lieber außerhalb des Hotels Frühstücken da gibt es ein üppiges Frühstück für den halben Preis. Von der Städtetour inclusiv Schloß Schönbrunn kann ich nur abraten, weil für 39 Euro kann man die Tour beeser auf eigene Faust gestalten. Man wird zwar vom Hotel abgeholt, aber nicht wieder zurück gebracht sondern mitten in der Stadt "ausgesetzt." Die Sehenswürdigkeiten rauschen an einem vorrüber ohne das der Bus anhält. Die Reiseleiterin war so übel gelaunt und hat uns Deutsche spüren lassen das sie uns nicht leiden kann, worüber sich viele Mitreisende geärgert haben, absölute Fehlbesetzung!!! Fazit: Am Besten direkt zu Schloß Schonbrunn fahren um es zu besichtigen, das war echt toll. Die Tour Kaiserappartements und Wiener Hofburg war richtig klasse!!! Dieses mal hatten wir eine richtig nette Reiseleiterin die ihren Beruf liebte und uns durch die Kaisergruften führte und uns die Geschichte der Österreichischen Kaiser nahe brachte. Die Kaiserappartements waren auch mit im Preis enthalten, wer in die Spanische Hofreitschule möchte zahlt 12 Euro.

• Die Zimmer sind wirklich ein Traum, weil alles noch so schön neu ist. Die Betten sind phantastisch und das Reinigungspersonal ist sehr nett.

• Das Restaurant war sehr sauber. Ales andere siehe "Hotel allgemein"

• Gut
  • Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Rundreisen und Tagesreisen kann man direkt im Hotel buchn.

• Gut
  • Für ein Städtereise liegt das Hotel sehr zentral. Wer gut zu Fuß ist kann viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen, in die Innenstadt geht man etwa 10-15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife